Зеленский озвучил три этапа «умиротворения» Донбасса

На проходящем в Мариуполе «Форуме единства», который по замыслу организаторов должен пройти в форме диалога общества и власти, президент Украины озвучил три этапа, которые необходимо пройти для наступления мира на Донбассе.



По словам Зеленского, с учетом международного опыта вооруженных конфликтов и войн, путь к миру состоит из трех этапов: прекращения огня, примирения людей и безопасной реинтеграции.


Украинский лидер выразил уверенность, что в ближайшее время удастся достичь завершения горячей стадии и прекращения огня, а затем перейти к следующим стадиям.

Он считает, что поиск примирения является «очень чувствительным процессом», во время которого особую роль будет играть риторика в медиа.

Зеленский подчеркнул, что все три этапа стране придется пройти совместно – обществу и власти.

Сказанному украинским президентом сложно возразить, однако действительность показывает, что его благие намерения рискуют только намерениями и остаться.

Сложно сказать, каким образом президент Украины планирует искать примирение при помощи медиа, если, как мы писали ранее, некий Остап Дроздов, «звезда» галичанской журналистики, с экрана телевизора сравнивает жителей Донбасса с животными и призывает после «освобождения» лишить их украинского гражданства.

О какой «безопасной интеграции» говорит Зеленский, если генеральный прокурор Украины прикрывает нацистов-убийц, типа Стерненко, а нацистский полк «Азов» входит в состав Нацгвардии?

Возникает впечатление, и оно вряд ли является ошибочным, что до конца президентского срока Зеленского никаких кардинальных изменений в ситуации с Донбассом не произойдет.
Использованы фотографии: https://www.dialog.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 30 октября 2019 20:06
    0
    • 1
    • 1
    "Риторика в медиа" - ничто по сравнению с кровавыми бандерЛожьими "делами их"!
    1. Conn Офлайн
      Conn (Сonn) 31 октября 2019 14:49
      +1
      • 1
      • 0
      Мелкий клоун "лайт-парашенко" - абсолютный неудачник!
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 31 октября 2019 09:33
    +2
    • 2
    • 0
    Пока бандеровцев и националистов не удавит - мира на Украине не будет! А так - мечтать не вредно.
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 31 октября 2019 13:45
    +3
    • 3
    • 0
    А "примирение" - это как, после убийства вами 15 тысяч мирных дончан - детей, женщин и стариков....Примирения не будет никогда, народ Донбасса через это не переступит, а вот международный суд над вами будет, все ваши преступления давно задокументированы.