В Верховной Раде произошла драка из-за расследования Одесской трагедии 2014

Сегодня в Верховной Раде произошел инцидент, который со всей наглядностью продемонстрировал, что ни власти Украины, ни большинство депутатов нового созыва не интересует расследование массового убийства граждан страны в одесском Доме профсоюзов в 2014 году.




После голосования о создании временной следственной комиссии по расследованию событий 2014 года, в Одессе произошло столкновение инициатора создания комиссии, депутата от парламентской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Николая Скорика и представителя правящей партии «Слуга народа» Николая Тищенко.

Состоявшаяся драка стала первой среди депутатов этого созыва. Однако интересно не это, а причины ее возникновения.

А причиной стал результат голосования, в ходе которого выяснилось, что за создание временной следственной комиссии по расследованию «одесской Хатыни», устроенной сторонниками майдана, проголосовало всего 79 депутатов.


Вот, собственно, и все, что нужно знать о желании новой власти и новых народных избранников провести изменения в стране и расследовать преступления 2014 года.

Напомним, что 2 мая 2014 года в Одессе сторонники майдана, используя «коктейль Молотова», подожгли Дом профсоюзов, где прятались жители Одессы, несогласные с вооруженным переворотом, состоявшимся в Киеве. В огне и дыму погибли 42 одессита, в том числе - женщины и старики.
Использованы фотографии: https://gottstat.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 30 октября 2019 20:29
    0
    • 1
    • 1
    Что-то никакой драки не было видно. Не то, что раньше.
    1. пищак Офлайн
      пищак 30 октября 2019 21:14
      +3
      • 3
      • 0
      Так их "спикер" и назвал "туснёй" эту "пацанскую" суету под трибуной!
      Да и "раньше", разве ж то драки были в ЗРаде, так - жалкое "пуговкоотрывание"?!
      Эти "мажорики" прикормильные и в драке-то настоящей никогда не были, наверное?! smile
  2. пищак Офлайн
    пищак 30 октября 2019 21:45
    +2
    • 2
    • 0
    На Украине и так прекрасно знают виновников массовых "евромайданных" убийств-избиений (не только в Одессе!!!) "неправильных" сограждан - все организаторы и выгодополучатели этих преступлений (для "пэрэмоги" не пощадившие даже своих пособников из числа рядовых майданных экстремистов и сочувствующих зевак - так называемой "адской сотни"!), так или иначе, до сих пор при "кормиле власти", кто на виду либо "в тени", а кто, как Сеня Кулявлоб, "спрыгнул и затихарился" под "крышей" заокеанских кураторов бандеронацистского злодейства! request
    И эта имитация "объективного расследования" не в их интересах! А уж зеленкиным (собранным ЗЕ буквально "по объявлению": "каждой твари по паре" и "с бору по сосенке"!), "слугам врагов народа" истина о ж/бандеровском душегубстве на Украине и подавно "неинтересна" - им бы за "каденцию" успеть набить свои карманы майном, оставшимся от коллег-"папередников"!

    Удивляет позиция российских СМИ, индифферентно подающих разнузданную кровавую расправу (с добиванием лежащих под окнами Дома профсоюзов жертв бандеровского произвола битами и обрезками труб, с отрубанием топорами рук и ног, расстрелами из огнестрельного оружия и удушением газом и удавками, обливанием горючей жидкостьюи сжиганием заживо, не говоря о том, что творилось в подвале того Дома и других одесских домов в те дни!) озверелых в безнаказанности и поощрении "майданными властями" футбольных "ультрас" бандеропитеков - Нелюдей над неравнодушными Честными Русскими Людьми в Одессе так, как будто некие

    сторонники майдана, используя «коктейль Молотова», подожгли Дом профсоюзов, где прятались жители Одессы, несогласные с вооруженным переворотом, состоявшимся в Киеве. В огне и дыму погибли 42 (только ли???) одессита, в том числе - женщины и старики.

    ???
  3. Awerty Офлайн
    Awerty (Eugene) 31 октября 2019 22:31
    0
    • 0
    • 0
    Как сказал Шарий:

    https://yapolitic.ru/6116-anatoliy-shariy-poshli-vy-so-svoim-2-maya
  4. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей) 1 ноября 2019 14:40
    +3
    • 3
    • 0
    Всё это дурачьё в Раде заинтересовано только лишь в лоббировании своих интересов и сохранении своего места, этим клоунам нет совершенно никакого дела до тех трагических событий, при которых в Одесском доме профсоюзов от рук нацистов погибли ни в чём не повинные граждане, в числе которых были беременные женщины и пожилые люди.