Россия перебросила дополнительные войска и технику на север Сирии

Для обеспечения безопасности в районе сирийско-турецкой границы и выполнения достигнутых с Турцией договоренностей, военный контингент России в Сирии был усилен личным составом и бронетехникой.



Как сообщает РИА «Новости», на северо-восток Сирии Россия дополнительно перебросила 300 военных полицейских и 20 единиц бронеавтомобилей.


В настоящее время в приграничной зоне отрабатываются маршруты, по которым будет проходить совместный российско-турецкий патруль.
Предполагается, что военнослужащие российской военной полиции будут проходить не менее десяти населенных пунктов в день.

В начале каждого маршрута будет предусмотрена точка, где представители турецких вооруженных сил будут встречаться с российским патрулем на автомобиле «Тигр».

Далее совместный патруль будет двигаться по маршруту, длина которого составляет 150 километров, останавливаться в обозначенных контрольных точках и докладывать об обстановке.

Ввиду того, что Россия взяла на себя огромную ответственность, можно предположить, что вероятность провокаций со стороны боевиков, перешедших к партизанским действиям, очень велика.

Однако российские военные в Сирии уже неоднократно доказали, что способны справиться с любыми трудностями и неожиданностями.
Использованы фотографии: https://versiya.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти