Украина потребовала от России оплатить восстановление Донбасса

Власти Украины в очередной раз показали свое двуличие как по отношению к своим согражданам, проживающим в Донецкой и Луганской народных республиках, так и к этим территориям.



Выступая в эфире телеканала 1+1, известного своей информационной политикой, направленной на раскол украинского общества, министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Киев не намерен восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса в случае возвращения региона под юрисдикцию Украины.


По его словам, «это априори невозможно» и будет сделано только в том случае, если Россия «выплатит репарации». Украинский министр отметил, что правительство планирует восстановить инфраструктуру только на территории подконтрольной Киеву и то, за счет инвесторов.

Вероятнее всего, Криклий даже не понял, что своими откровениями полностью дискредитирует заявления Зеленского о том, что Донбасс является территорией Украины, а его жители – гражданами страны.

Впрочем, вряд ли стоит удивляться подобным заявлениям государственного чиновника после того, как даже сами украинцы признают, что команда Зеленского является самой непрофессиональной командой за всю историю существования «незалежной» Украины, а среди депутатов Верховной Рады девятого созыва едва можно найти десяток адекватных народных избранников.
Использованы фотографии: https://m.123ru.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 1 ноября 2019 12:23
    -5
    • 1
    • 6
    Ракетами по Банковой в Киеве, можно одной ядерной!!!
  2. Gerchard von Regenbach Офлайн
    Gerchard von Regenbach (Gerchard von Regenbach) 1 ноября 2019 13:00
    +2
    • 3
    • 1
    Надо меньше пить и бросать курить.
  3. пищак Онлайн
    пищак 1 ноября 2019 13:44
    0
    • 2
    • 2
    Этот чиновник из зеленкиных "юных ж/бандеровцев", с "майданным", совсем уж несамостоятельным, "мЫшлением" - ему, что в его "макитру" кураторы вложили, то он и транслирует "на публику", увы! request
    Бандерва так и "горлала", ещё в начале 2014, когда раздухарившиеся в антинародном майданоперевороте галицаи-бандеронацики, своими бандитскими "сотнями" и "поездами дружбы", из Киева и Львова полезли "отбандеривать" Донбасс (как и всю Восточную Украину), что им нужна только "территория", "зачищенная" от её "неправильных" местных жителей - "Донбас або наш, або безлюдний! (кстати, то же самое они трындели и про Крым, но напасть побоялись!)".
    А теперь такие неадекватные "заявы" от "ж/бандеровцев" - "рабовласныкив" слышим?! fool
    Так ведь сами же майдауны громили-расстреливали и дерибанили-разрушали Донбасс, а Вашингтон и "Общеевропа" их в этом всесторонне поддерживали и помогали - оружие и взрывчатку бандеронацистским террористам (это даже американские конгрессмены признают теперь!) - карателям слали, - им же и восстанавливать порушенное и разграбленное!
  4. Гардемарин Офлайн
    Гардемарин (Сергей) 1 ноября 2019 14:18
    +3
    • 5
    • 2
    А вы победили Россию, чтобы требовать репарации?
    1. AICO Офлайн
      AICO (Вячеслав) 1 ноября 2019 14:21
      0
      • 2
      • 2
      Конечно, победили, только Россия проспала на войну явиться!!! Бурятские конные водолазы где-то под Алтаем как "забурились" и вышли аж в Якутии - то есть почти дома!
  5. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 1 ноября 2019 14:50
    +4
    • 6
    • 2
    Вот пусть Украина и заплатит России за геноцид русского народа, оккупацию территорий соседних стран, включая территории России, а также за ущерб, причиненный бандеровцами коренному русскому населению.
  6. Комментарий был удален.
  7. сталевар Офлайн
    сталевар 1 ноября 2019 19:33
    -1
    • 1
    • 2
    Рано или поздно, России всё равно придётся разгребать этот бардак на Украине. Поэтому надо "прибрать к рукам" всё, что можно, пока окончательно всё не разрушили. Всё равно это наш народ и наша земля.