На Евромайдане стреляли грузинские снайперы: раскрыта новая информация

Версия, согласно которой расстрел участников киевского майдана 2014 года был совершен группой снайперов, прибывших из Грузии и имеющих отношение к Михаилу Саакашвили, снова на первых полосах украинских СМИ.



В интервью изданию «Украинские новости» адвокат бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Александр Горошинский раскрыл детали участия грузинских снайперов в расстреле протестующих.


По его словам, во время майдана на Украину прибыло четыре группы грузинских снайперов, по 10 человек в каждой.

Обеспечением их прохода в аэропортах Тбилиси и Киева без досмотра вещей и предъявления документов, занимались небезызвестные спикер украинского парламента нацист Парубий и депутат Сергей Пашинский, а также американский военный Кристофер Брайан.

В дальнейшем эти же лица, с примкнувшим к ним «сотником майдана», а позже депутатом Владимиром Парасюком, осуществляли координацию и непосредственное руководство действиями снайперов, которые вели огонь с балкона консерватории и отеля «Украина».

Рассказывая о событиях 2014 года, адвокат ссылался на показания трех свидетелей - Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе, которые были как свидетелями, так и непосредственными участниками тех событий.

В завершение стоит сказать, что, несмотря на появившиеся свидетельства, озвученные Горошинским, новая украинская власть, как и старая, не собирается заниматься расследованием расстрела «небесной сотни».
Использованы фотографии: http://m.litsa.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 1 ноября 2019 20:04
    +5
    • 7
    • 2
    Да это и так понятно было, кто стрелял по людям и по майданным экстремистам-is fecit, cui prodest (с латыни - "сделал тот, кому выгодно"), ещё когда Пашинского со "снайперкой" на выезде с "евромайдана" свои же майдауны тормознули "под видеокамеру", а потом и "ПС"ы на выходе из гостиницы с оружейными кофрами и Палубиём тоже в видео попали! Грузинские молодчики Сааки ещё в "Борисполе" по прилёту "засветились"...
    А уж когда "майданные власти", сразу же после "пэрэмогы" кровавого госпереворота, попилили и измельчили деревья с Банковой, то тут ни у кого из думающих людей и сомнений не осталось! Как, впрочем, было и с малазийский "Боингом" - когда его обломки ещё не успели догореть на земле, а бандеровский видеоролик с обвинениями России в этом преступлении уже вовсю крутился в Сети и "сей секунд" вашингтонский "вердикт" майданопрез Педро прокукарекал ничтоже сумняшеся, не дожидаясь даже имитации "расследования"! И потом майдауны повторяли без умолку, как попугаи!
    Это как в бедуинской пословице:

    Ты сказал раз - я поверил, ты повторил - я усомнился, ты сказал это в третий раз и я понял, что ты говоришь неправду!

    "Слугам" правда о "майданной сотне" совершенно ни к чему - это ведь будет полный подрыв "устоев" их (по факту и сути - антинародной и антигосударственной!) власти, чреватый потерей высокоприбыльной синекуры - "кормных мест" в ограбляемой и разрушаемой амерохолуями-"ж/бандеровцами", самой нищей евроколонии США!
    1. НИмп Офлайн
      НИмп (Борис) 1 ноября 2019 20:57
      +2
      • 4
      • 2
      Всё верно, но это нам, русским, очевидно, а тем, кто сидит на информационной игле, укроСМИ ложь преподносится, как правда. Для того и стреляли, чтобы патриоты взбесились и стали свидомыми. Скажи сразу правду этим майдаунам, кто бы стал кидаться брусчаткой?
      1. пищак Офлайн
        пищак 1 ноября 2019 23:27
        +1
        • 3
        • 2
        Эту правду (как догадывались и о провокационном характере убийства бандеровцами близких им по воззрениям армянского и белорусского фашиков - Нигояна и Жизневского перед этим) наверняка, знали те, кто "кидался брусчаткой" и бутылками с зажигательной смесью, но всё равно "кидались"! Кидались - безобразили и "праведно" недоумевали: "А нас, своих-то, за шо?!" request Конечно, и случайным майданным зевакам - "кастрюлькам" тоже прицельных пуль досталось от майданных снайперов - для большего количества убитого "мирняка".
        После срочного попила "майданными властями" деревьев на Банковой разве что совсем уж ангажированные догматики или забитые "вуйкы з полонын" не догадались, что с "расстрелом майданной сотни" дело нечисто! Так что, определённые сомнения есть даже у "украинствующих".
        Но правда о расстреле "майданной сотни" уже никого по-настоящему не всколыхнёт - наше многонациональное украинское население после "перемоги" антинародного "майдана" поставлено "майданными властями" и их вашингтонским кураторами в условия прогрессирующей нищеты и элементарного выживания! Никто не рыпнется против вооружённой компрадорской "ж/бандеровской" банды, добивающей - разворовывающей и распродающей остатки богатейшей УССР и присвоенного -"прихватизированного" ими нашего общенародного советского Достояния!
        Только родственники убитых майданных экстремистов и зевак смогут законно требовать компенсации. Хотя, вроде же, их всех скопом "майданные власти" сделали "героями У" и их семьям уже кое-что перепало с этого (вон даже родственникам убитого бандеронациками своего сообщника - белорусского нациста "майдановласти" квартиру в Гомеле купили и пенсию платили не из своего кармана, а за счёт украинских налогоплательщиков, наверно, и армянскому тоже?!)?!
        Мои товарищи по работе и родные, в отсутствие альтернативных телепередач, по своей многолетней обывательской привычке, тоже смотрят специфические "новости" укрзомбоТВ и другие "телепередачи", хотя и не очень-то им верят, но других у них нет, как и желания и навыков самостоятельно добывать и анализировать информацию. request
        Но эту привычку к потреблению полностью "просеянной" и "разжёванной", поданной под определённым "соусом", информации (и её суррогатов) воспитала ещё советская власть - они привыкли верить всему, что показывают и рассказывают официальные власти, даже если с реалиями это мало стыкуется - оруэлловское "Министерство правды" действует! fool
  2. Даладно Офлайн
    Даладно 1 ноября 2019 21:52
    +1
    • 3
    • 2
    Жертвенных лохов никто не отменял...
  3. Архаров Онлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 2 ноября 2019 08:49
    -1
    • 1
    • 2
    А что "адвокат бывших бойцов спецподразделения «Беркут»" может еще сказать?
    1. Татьяна Офлайн
      Татьяна 2 ноября 2019 12:18
      +2
      • 3
      • 1
      Цитата: Архаров
      А что "адвокат бывших бойцов спецподразделения «Беркут»" может еще сказать?

      Да, в Интернете давно было видео самого грузинского снайпера, который рассказывал о своём участии в расстреле участников Майдана! Как он был завербован, командирован, где располагался и в кого стрелял. Единственно, чего он не сказал, сколько групп снайперов было и их численность.
      Я мама, это видео смотрела своими глазами.
      Так что адвокат беркутовцев к якобы выдумкам для оправдания беркутовцев вовсе не при чём.
      1. Архаров Онлайн
        Архаров (Григорий Архаров) 2 ноября 2019 13:51
        -3
        • 0
        • 3
        У него на лбу это было написано, он документы предъявлял, показаны документальные съемки, доказывающие это, были другие независимые свидетели? В интернетах столько подобных видео, и там такое показывают....
        1. Татьяна Офлайн
          Татьяна 2 ноября 2019 13:58
          +3
          • 4
          • 1
          Никто себя оговаривать публично в таких делах не будет! Он профессиональный снайпер. Деньги получил, работу выполнил. А на что подписывался, ему не сообщали.
          1. Архаров Онлайн
            Архаров (Григорий Архаров) 2 ноября 2019 14:31
            -4
            • 0
            • 4
            Никто себя оговаривать публично в таких делах не будет! Он профессиональный снайпер. Деньги получил, работу выполнил.

            - бред какой-то пишете, а если бы это действительно было, зачем он о себе все это рассказывает? Честный очень, или глубоко раскаялся? Никакой более менее разумный человек, если он в этом действительно участвовал, публично это рассказывать не будет. Вы может верите и всему тому, что по нашему «зомбоящику» говорят и показывают? Я вам столько таких видео наснимаю....
            1. Татьяна Офлайн
              Татьяна 2 ноября 2019 14:40
              +3
              • 4
              • 1
              Представьте себе - да, раскаялся, ибо именно на такое он не подписывался! А уйти с крыши уже было нельзя, когда понял, в чем дело, и что приказ ему был преступный. Просто расстреляли бы и его. Поэтому старался не попадать.
              А нанимал их Саакашвили.
              1. Архаров Онлайн
                Архаров (Григорий Архаров) 2 ноября 2019 15:32
                -3
                • 0
                • 3
                Чепуха. Всякие подобные "кино ", это близко не доказательство. Это для "тех, кто верит ", по типу вас. Хотя я не исключаю любой версии, даже что это стреляли инопланетяне, или Папа Римский. Но давайте нормальные, с юридической точки зрения, доказательства. Все, до свидания.
            2. Валентин Офлайн
              Валентин (Валентин) 2 ноября 2019 16:51
              +2
              • 3
              • 1
              Это вы отстукиваете здесь всякий бред, и выкладываете здесь только то, что вам выгодно, а то, что снайпер сказал, что их в группе было около 10 человек, но семь из них уже "отстреляли", и им троим теперь приходится скрываться от порошенковских киллеров, и поневоле рассказать всё, как это было.
              1. Архаров Онлайн
                Архаров (Григорий Архаров) 2 ноября 2019 17:16
                -4
                • 0
                • 4
                Мне тут ничего не выгодно, и довольно все безразлично. Меня просто поражает отсутствие критического мышления и человеческая вера во всякую фигню, которая как-то укладывается в их мироощущение. Действительно, "вера не требует доказательств". Особенно удивляет: "...а то, что снайпер сказал, что... " - в интернете есть немало рассказов очевидцев, которые утверждают, что их забирали инопланетяне на свои корабли. И что?
  4. Сергей Латышев (Серж) 3 ноября 2019 16:35
    +1
    • 1
    • 0
    Как в Армении назревала буча - тут же появились в СМИ и снайпера, и биолаборатории, и сотники майдана, и толпы американских агентов...
    А как только их элите дали денег и договорились - все тут же исчезло, как и не было: и снайпера, и биолаборатории, и сотники майдана, и толпы американских агентов.

    Так что, все относительно...