Белый дом заявил о готовности Трампа к импичменту

Недавно мы сообщали, как демократы-оппозиционеры из Палаты представителей (нижней палаты парламента) Конгресса США, организовали процедуру импичмента против президента-республиканца Дональда Трампа, который охарактеризовал это «охотой на ведьм». И вот, уже пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм в эфире телеканала Fox News заявляет, что администрация США готова к тому, что Трамп будет подвергнут импичменту.




По ее мнению, Палата представителей, скорее всего, одобрит выдвижение обвинений в адрес действующего главы государства и «произойдет импичмент». При этом она надеется, что «законодатели придут в себя» и поймут, что «президент не сделал ничего плохого».

Учитывая все их закрытые встречи и выборочные утечки показаний свидетелей, все изначально было подстроено таким образом, чтобы подвергнуть президента импичменту

- подчеркнула она.

Нужно добавить, что 31 октября 2019 года Палата представителей одобрила резолюцию о начале публичного обсуждения процедуры импичмента президента США. Причем сам Трамп, в который раз, назвал происходящее «величайшей охотой на ведьм за всю американскую историю». В свою очередь, сторонники Трампа в Сети поправляют его, называя происходящее «охотой ведьм».

При этом нужно пояснить, что для того, чтобы отобрать власть у Трампа, оппонентам нужно не только решение Палаты представителей, но и одобрение Сената (верхней палаты парламента) Конгресса США.
  • Использованы фотографии: https://uk.news.yahoo.com/
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти