Бабченко бежал с Украины

Журналист Евгений Киселев, успевший поработать теле- и радиоведущим в СССР, России, Украине и Польше, написал у себя в Facebook, что его коллега, журналист Аркадий Бабченко, также ранее перебравшийся из Москвы в Киев, покинул территорию «незалежной». При этом Киселев представил вниманию общественности свой YouTube-канал «Киселевские берега», который начал работать 1 ноября 2019 года с программы «ПонаУехавшие».



Бабченко то ли в Финляндии, то ли в Эстонии


- сообщил Киселев.

При этом читатели Киселева заметили, что Бабченко перед этим активно писал о своей жизни на Украине и «стал чистым украинцем». Более того, сам Бабченко 1 ноября 2019 года написал у себя в Facebook, что «с невероятной ясностью осознал», что в Россию он никогда не вернется.

Однако некоторые украинские источники утверждают, что Бабченко якобы боится новую власть на Украине во главе с Владимиром Зеленским и переживал за свое будущее. 22 октября 2019 года Бабченко опубликовал у себя огромный пост, в котором сообщил читателям о «репутиционном крахе», который ожидает Украину при Зеленском.

Слово «Украина» в новостях он (потребитель) встречает теперь только с одной интонацией - о, что эти полоумные опять натворили

- написал тогда Бабченко.

Тот, кто говорит сейчас про репутиционные потери, не прав. Это не репутиционные потери. Это репутиционный крах

- уточнил тогда Бабченко, сравнив Украину с отсталыми странами Африки.


Нужно отметить, что информация о том, что Бабченко, который вместе с СБУ инсценировал собственное убийство, покинул Украину, регулярно появляется в СМИ с мая 2019 года. Как раз с тех пор, как «отец нации» Петр Порошенко проиграл на выборах президента «незалежной». Например, сообщалось даже, что Бабченко летал в Норвегию для решения вопроса о предоставлении ему политического убежища. Так что есть высокая вероятность того, что Бабченко таки покинул Украину.
Использованы фотографии: https://www.standard.co.uk/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Минимальная годовая пенсия в Норвегии в 2019 равна 170 000 крон - в рублях будет равна 1, 306 млн. рублей. Молодец. Соображает быстро. Пора от папуасов к белым людям в свой маленький норвежский рай.
    1. Даладно Офлайн
      Даладно 4 ноября 2019 02:27
      +1
      • 1
      • 0
      А что, Норвегия всем цыганам пенсию платит?
    2. Пишенков Офлайн
      Пишенков (Алексей) 4 ноября 2019 18:30
      +1
      • 1
      • 0
      ...эту пенсию ещё заработать надо. Тем, кто просто приехал там "пожить", ничего такого и ниоткуда не светит, кстати...
      Меня вот заинтересовало слово "РЕПУТИЦИОННЫЙ" крах или "РЕПУТИЦИОННЫЕ" потери и т.п... я сначала думал - опечатка, а оно нет, слово такое... Я и думаю, то ли я русский язык плохо знаю - мне казалось, что есть слово РЕПУТАЦИОННЫЕ потери... Или это опять какой-то хайп через имя Путина, что ли???...
  2. gorenina91 Онлайн
    gorenina91 (Ирина) 4 ноября 2019 11:34
    +1
    • 1
    • 0
    - Да кому он нужен... - Этот Бабченко... с возу... - кобыле....и т.д....
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 4 ноября 2019 13:54
    +1
    • 1
    • 0
    А "кры.." всегда первыми бегут с тонущего "корабля".