Байден сравнил американские войска в Сирии с террористами ИГИЛ

Недавно мы сообщали, как действующий президент США Дональд Джон Трамп (Donald John Trump, 14.06.1946 г.р.) назвал сумасшедшей Хиллари Дайан Родэм Клинтон (Hillary Diane Rodham Clinton, 26.10.1947 г.р.). И вот, 47-й вице-президент США (при Бараке Обаме) Джозеф Байден (Joseph Robinette «Joe» Biden, Jr., 20.11.1942 г.р.), за которого активно переживает Клинтон, завил об укреплении позиций России на Ближнем Востоке, обвинив в этом Трампа.



По мнению Байдена, являющегося основным конкурентом Трампа на ближайших выборах президента США (должны пройти в ноябре 2020 года), решение американского лидера об отправке американских военных в Сирию для «охраны» нефтяных месторождений больше напоминает огромный плакат, предназначенный «для вербовки ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) размером в 300 футов». Байден прямо обвинил своего соперника (Трампа) в отсутствии у последнего какой бы то ни было внешнеполитической стратегии. Об этом Байден рассказал в интервью The Wall Street Journal.


Я не думаю, что у него (Трампа - ред.) есть внешняя политика. Посмотрите, позиция России в регионе укрепилась, Асад также укрепил позиции. У Ирана теперь есть путь до Сирии и даже до Ливана. Если бы я был израильтянином, я не был бы этому рад, так что все перевернулось с ног на голову, и теперь мы в основном одни

- пояснил Байден.

Нужно напомнить, что ранее Минобороны России представило убедительные доказательства воровства американцами сирийской нефти.
Использованы фотографии: https://www.businessinsider.in/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. alexneg13 Офлайн
    alexneg13 (Александр) 4 ноября 2019 04:51
    +3
    • 3
    • 0
    Дык, ИГИЛ - это одно из подразделений американской военщины.