На Украине рассказали о попытке свергнуть Зеленского

Начавшийся процесс разведения противоборствующих сторон на Донбассе может стать поводом для начала процедуры импичмента украинского президента Владимира Зеленского.




Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделала бывший министр юстиции Елена Лукаш.

По ее словам, процесс будет инициирован рядом политиков, а Зеленский не сможет этому ничего противопоставить, так как не пользуется поддержкой силовиков.

Экс-министр считает, что намерения Зеленского следовать путем мира будут крайне непопулярны у определенной части украинского общества, однако призвала президента не сходить с выбранного пути.

С учетом того, что помимо одержимого властью Петра Порошенко, Зеленскому противостоит целая когорта украинских политиков, выброшенных из власти в результате последних парламентских выборов, заявление Елены Лукаш не выглядит таким уж безосновательным.

Не стоит забывать и о том, что самого Зеленского в глазах его электората компрометируют представители его политсилы «Слуга народа», занявшие ключевые должности в государственном аппарате.

В первую очередь, речь идет о премьер-министре Алексее Гончаруке, который, даже без оглядки на его действия, выглядит не совсем адекватным, и генеральном прокуроре Руслане Рябошапке, ставленнике американской Amnesty International, покрывающем убийцу Стерненко и спускающим на тормозах уголовные дела в отношении представителей прошлой власти.

С такой «командой» Зеленскому будет сложно что-то противопоставить своим оппонентам, которые уже давно доказали, что ради власти способны на многое.
Использованы фотографии: https://ru.korupciya.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 4 ноября 2019 12:34
    +1
    • 1
    • 0
    Да, позиция ВАЗа, как аморфного "исполнителя роли президента-ж/бандеровца", выглядит откровенно слабой относительно его коллег и "папередников" - поднаторевших в душегубстве и госпереворотах, напропалую "украинствующих", политикАНОВ (какие ж они политики - эти жлобы - "прихватизаторы", "припухающие" у "кормила власти", о будущем "своей страны" и будущих поколений совершенно не беспокоятся - ведут себя как временщики-оккупанты, они своими амерохолуйскими "планами" и дерибанскими действиями угробили страну и откровенно наплевали на своих украинских сограждан?!! winked )!
    И эта, всем заметная (даже по его "вечновиноватой" мине), виктимная халдейская услужливость (годная лишь для актёров и официантов "при исполнении"!) провоцирует же даже рядовых экстремистов на самое неподобающее обращение с майданопрезом-"не лохом"....! no

    Вряд ли в таком "амёбном стиле" и с такими "близкими друзьями" - откровенными нациствующими маргиналами (чего стоит только одиозный "служитель" нацистов "сокиры (кстати, "сокырныкы"-"топорники" - это народное прозвище бандеровцев в 40-50-х годах, за то, что они часто рубили своих беззащитных жертв топорами, да и львовского писателя-антифашиста Ярослава Галана они тоже так убили, как их нынешние адепты рубили "сокирами" жертв одесского Дома профсоюзов 2 мая 2014 года!) Перуна", подвизающийся майданным "премьером"!)) - воинствующими.....(здесь слово на букву "д", которым самый знаменитый днепровский "ж/бандеровец" на днях назвал исполнителя роли майданного "министра экономики") - "либертарианцами", обманувший надежды и чаяния своих избирателей, антинародно "бандерствующий (и публично обзывавший "мразями" своих несчастных, массово убиваемых бандеронацистами, сограждан!)" местечковый еврейский паренёк, любитель трагикомических ролей (особенно трагикомично выглядела его стадионная "прокурорская"-"Порошенко, я твой приговор!" ИМХО), сможет долго удержаться у "кормила власти" и в "укрополитикуме"??!