Без зубов, с синяками: глава администрации Зеленского опубликовал свое фото

Несколько дней назад украинские СМИ распространили очередной фейк о том, что глава офиса президента Украины Андрей Богдан подрался с главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым и в драке лишился зуба.



В качестве реакции на фейк Богдан выложил на своей странице в соцсети Фейсбук отретушированную фотографию, где он изображен без зубов и с синяками.


Без сомнения, самоирония, это отличное человеческое качество. Однако, когда ты являешься руководителем государственного органа, который осуществляет организационное, правовое, консультативное, информационное, экспертно-аналитическое и иное обеспечение исполнения президентом Украины своих конституционных полномочий, такое проявление этого качества, да еще и сделанное публично, вряд ли уместно.

Без зубов, с синяками: глава администрации Зеленского опубликовал свое фото


Сложно себе представить, чтобы самоиронию в соцсетях подобным образом выражал коллега Богдана из США, глава аппарата Белого дома, Мик Малвейни или глава канцелярии федерального канцлера Германии Хельге Браун.

После такой публикации представителям украинских властей вряд ли стоит удивляться тому, что и на международной арене к ним будут относиться как к клоунам, которых на ближайшие пять лет волею случая занесло на властный Олимп и с которыми вряд ли стоит договариваться о чем-то серьезном.
Использованы фотографии: https://ukrr.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти