Половина американцев поддерживает импичмент Трампа

Американские СМИ, оппозиционные действующему президенту США Дональду Трампу, продолжают фонтанировать «сенсациями». Например, они недавно информировали общественность, что Трамп испытывает неудержимую ненависть к Украине. И вот, уже сообщается о том, что больше половины граждан США поддерживают процедуру импичмента (отставку) республиканца Трампа, начатую демократами в Палате представителей (нижней палате парламента) Конгресса США.



Коммерческая телекомпания NBC (штаб-квартира в Рокфеллер-плаза, Нью-Йорк) и деловая газета The Wall Street Journal (владелец Dow Jones & Company) заказали опрос (у кого - не ясно), на тему импичмента. После чего поспешили обнародовать «ошеломляющие» результаты.


Оказалось, что 53% опрошенных положительно относятся к импичменту и одобряют его, а вот 44% участвовавших придерживаются абсолютно противоположного мнения. Уточняется, что 49% уверены, что имеющейся информации достаточно для отрешения Трампа от власти, а 46% - что этого делать нельзя.

При этом среди демократов 88% одобряют импичмент и 92% не одобряют деятельность Трампа, как главы государства. Что касается республиканцев, то там ситуация диаметрально противоположная. 90% республиканцев категорически против импичмента, а 91% одобряют деятельность Трампа.

Самое интересное состоит в том, что было опрошено всего 900 человек. Где они были опрошены (в каких регионах) - не уточняется. При этом уточняется, что погрешности результатов оцениваются в плюс-минус 3,27%. Напоминаем, что численность населения США составляет 330 млн. человек. Это третья по численности населения страна на планете.
Использованы фотографии: https://versiya.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 6 ноября 2019 18:18
    -1
    • 0
    • 1
    Как, только половина американцев за Нашего Трампа? Сразу видно, что Пригожин запустил свою работу...