Африканские мигранты поставили немецких полицейских на место

Попытка немецкой полиции депортировать беженца из Африки закончилась неудачей. Причиной была разъяренная толпа его земляков, которые освободили товарища и помогли ему скрыться.





Неудачная депортация

События произошли в небольшом городке Эльванген с 25-тысячным населением, расположенном в немецкой земле Баден-Вюртемберг. Еще в городке проживают 500 африканских беженцев.

Полицейские на двух автомобилях приехали в распределительный лагерь, чтобы арестовать 23-летнего гражданина республики Того, которого немецкие миграционные власти лишили права на проживание в Германии. Молодого человека посадили в машину и собирались уже ехать в пересыльный пункт, но не тут-то было.

Полицейские автомобили окружили агрессивно настроенные черные парни и начали колотить кулаками по стеклам. Толпа насчитывала примерно 150-200 человек. С учетом того, что в городе находится всего 500 человек, такая взаимовыручка достойна уважения.

Полицейским дали две минуты на освобождение «пленного», после чего осаждающие начнут штурм. Вызывать подкрепление было бесполезно, так как дело происходило накануне 1 мая, и практически все полицейские силы были отправлены в Берлин. Там нужно было помочь столичной полиции справиться с возможными массовыми беспорядками, которые традиционно сопровождают первомайские демонстрации в немецкой столице.

Полицейские не стали рисковать здоровьем и освободили задержанного, который поспешил скрыться под восторженные возгласы победителей.

Вторая серия

На этом история не закончилась. Через четыре дня полиция завершила начатое. В лагерь беженцев прибыла целая армия отлично экипированных полицейских, которые все-таки забрали тоголезца.

В Африку он не вернется, так как это противоречит международным правилам. Его отправят в Италию, первую страну Евросоюза, куда он прибыл морем из Ливии. Скорее всего, парень там пробудет недолго и снова вернется в Германию к своим друзьям.

Эти события получили широкий резонанс в немецком обществе. Оно даже объединило недавних политических противников: политическую партию «Альтернатива для Германии», либералов и партию «зеленых». Все они дружно потребовали строгого наказания для участников инцидента и выдворения из страны мигрантов, участвовавших в нападении на полицейских.

Такие события, как это, далеко не единичны. Наплыв мигрантов из Африки и Ближнего Востока создает серьезные проблемы для жителей Германии и других европейских стран и угрожает их безопасности.
Автор: Сергей Портер
Использованы фотографии: https://chronik.blackblogs.org/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 4
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Алексндр П Офлайн
    Алексндр П (Александр) 7 мая 2018 11:25
    +3
    представляю что бы с этими персонажами сделал ОМОН, если бы они начали выставлять нашей полиции ультиматумы. При отбитии почек "нигер" бы было самым мягким словом.
  2. Primoos Офлайн
    Primoos 7 мая 2018 15:44
    0
    Бабке Меркелихе пора возрождать гестапо! Иначе цурюк и капут!
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 8 мая 2018 08:30
    +1
    -А чем отличается российская пенитенциарная система ..? -Для всякого иностранного преступного сброда наши гуманные власти создали отдельные особые колонии.., в коих условия содержания ... -питание и быт куда как лучше , чем в тех колониях где отбывают срок наши "природные соотечественники"... -Таким образом ... -негры , арабы , турки , пакистанцы , иранцы , индусы , китайцы , вьетнамцы , таиландцы и прочиЯ ... -народы чёрныЯ , жёлтыЯ , смуглыЯ и раскосыЯ .., совершившие на территории России тяжкие зверские преступления (а именно совершением таких и "изобилуют" иностранные преступники) вдруг оказываются в "условиях отсидки" , где к ним проявляется удивительная трогательная забота и опёка...
    -Ну , что тут скажешь... -не родись русским...
    1. porter Офлайн
      porter (Сергей) 9 мая 2018 13:55
      0
      Да, русским лучше безобразничать за границей, чтобы там и посадили.