Запад отделится: Украине предрекли будущее Югославии

Бескомпромиссный борец за власть, «украинский патриот», соратник Юлии Тимошенко и «пчеловода-голодоморца» Виктора Ющенко, бизнесмен, бывший нардеп Рады IV созыва, экс-глава Запорожской ОГА, вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко, сделал очередное громкое заявление в эфире телеканала NewsOne. Оно уже взбудоражило общественное мнение на Украине и в России, поэтому заслуживает определенного внимания.



Итак, по словам Червоненко, который в свое время также работал министром транспорта в Кабмине Тимошенко при президенте Ющенко, Украина медленно, но уверенно, движется по пути государственного распада. Червоненко считает, что Украина развалится на несколько частей по примеру Югославии, а приведет к этому неспособность действующего руководства страны решать поставленные задачи и выполнять предвыборные обещания. Выполнил ли сам Червоненко, а также Тимошенко и Ющенко все, что наобещали, он не уточнил.


Зато Червоненко уверен, что бездействие власти способно вызвать отделение западной части страны (Львова, Закарпатья и еще ряда «расово правильных» регионов). Однако Украину, в отличие от Югославии 1999 года, не будут подвергать «демократическим» бомбардировкам НАТО, поскольку на ее территории находится много АЭС.

По мнению Червоненко, украинские власти сами подталкивают свою страну к развалу, так как изначально не собирались исполнять (реализовывать) волю народа, который больше всего хочет скорейшего завершения войны на Донбассе. Он подчеркнул, что руководство Украины сознательно идет на поводу у вооруженных «добровольцев» (радикалов-националистов). И добавил, что у государства должна быть «монополия на силу», иначе ситуация в стране может дестабилизироваться.

При этом Червоненко не стал вдаваться в подробности, зачем западным регионам Украины отделяться, если они и так контролируют ситуацию. К тому же, сам «отец нации» неустанно заигрывает с ними.

Нужно напомнить, что Червоненко поступает точно так же, как Тимошенко и Ющенко в свое время. Например, Тимошенко убеждала всех, что никогда не бросит говорить по-русски и будет всячески защищать Восток. Можете сами в этом убедиться.


Зато в 2014 году она обещала уничтожить Донбасс ядерным оружием.

Кроме того, Червоненко «скакал» на Майдане, во время «Оранжевой революции» 2004-2005 в Киеве. Он был начальником охраны Ющенко. После этого он, не стесняясь, плясал в вышиванке вплоть до 2015 года, когда внезапно осознал себя оппозиционером.

Запад отделится: Украине предрекли будущее Югославии




И теперь Червоненко, плоть от плоти «незалежной» власти всех времен, старается выступать на пророссийском поле, регулярно делая разные многообещающие заявления (вбросы), играя на чувствах и ожиданиях определенных групп.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 9 ноября 2019 15:40
    0
    • 2
    • 2
    То, что Польша вернет свое, как Россия вернула Крым, это решенный вопрос, только что будут делать остальные, кто скакал, сами они не смогут, а в России их не простят.
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 9 ноября 2019 16:21
    -2
    • 1
    • 3
    - Да нет... - никакого особого "будущего Югославии" у Украины не предвидится...
    - Просто отожмут у Укропии "западэнские земли" Польша, Венгрия.., может и Румыния чего-то прихватит (хотя вряд ли)... - А всё остальное так и останется... в составе Украины...
    - Предательские "русские" Харьков и Одесса просто испугаются России, а все остальные и подавно... - так что "остальная территория" Укропии так и останется в полном составе...
  3. пищак Офлайн
    пищак 9 ноября 2019 17:12
    0
    • 2
    • 2
    Этот матёрый "ж/бандеровец" из той же "породы" беспринципных меркантильных "флюгеров", которые "и нашим, и вашим" и шустро "переобуваются в прыжке", лишь бы остаться у "кормила власти" - "свежо предание", и наши крымчане не дадут же соврать?! yes
    Вернись бы сейчас и Советская власть с КПСС, и "разом з" такими же "украинствующими" конъюнктурщицами-воинствующими "ж/бандеровками": "дитознущалкой" Фарион и "газо-ядерной" Капительман, они достали бы из своих широких мошнин "серпасто-молоткастые" партбилеты "членов КПСС" и образовали бы "первичную ячейку"! wink
    А "яворинский горлан" - кровожадный "ж/бандеровец" и "фюрер" галицайской "Словоты", Алька Фротман, тут же "вспомнив" о своём "активном комитето-комсомольском прошлом", накропал бы в "первичку" слёзную "заяву комсподпольщика" о приёме в "члены партии власти", присовокупив к ней свой "недекомунизированный" билет "члена ВЛКСМ"?!

    "Оппозиционерами" такие паразитирующие нахлебники становятся, лишь когда коллеги-соперники временно оттирают их от сытного "кормила власти"! request
    Вот тогда-то они и начинают "ёрзать", пытаясь любыми, подлыми и скандальными, путями пробиться в первые шеренги чавкающей шоблы "укрополитикума"!
    Непонятно, какое такое "общественное мнение на Украине и в России" могло "взбудоражить" очередное "алярмистское" заявление очередного майданного фрика, разве нашу "общественность" ещё проймёшь подобными, ставшими за последние годы уже всем привычными, "вангованиями" с той или иной стороны??!
    Ведь для того, чтобы увидеть, к чему движется (априори МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ, с русским языком межнациональной коммуникации!!!) экс-УССР, из-за предательского развала СССР ставшая амеробандеровским русофобским "проектом Юкрейн", достаточно было ещё в самом начале "розбудовы нэзалэжнисти", в разрушительные "бандитские (отнюдь не "святые" для миллионов наших соотечественников, а не лицемерной кучки жуликов-комренегатов и их обслуги!) 90-е", прочесть преамбулу и статьи действовавшей Конституции 1994!
    В ней, тогдашней ЗРадой, уже были изначально заложены те националистические "засады ("основы" по-русски)", которые и привели к культурно-общественному и политико-экономическому упадку, нескончаемой гражданской войне и угрозе окончательной дезинтеграции нынешней "территории", унаследованной от СССР!

    А "пример Югославии (теперь и Украины!)" в том, что наглое вмешательство "общечеловеков" США и "Общеевропы", будирование, вооружение и поддержка ними фашиствующих местечковых маргиналов-нацрадикалов, абсолютно вопреки жизненным интересам большинства МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО населения неоколониалистически "отдемокрачиваемых (на основе оголтелого расизма-апартеида и под откровенно нацистскими лозунгами?!)" стран, неизбежно приводит к гражданской войне и дезинтеграции этих интернациональных посткоммунистических "гособразований"!!!
  4. Роарв Офлайн
    Роарв (Роберт) 11 ноября 2019 11:56
    0
    • 0
    • 0
    Интересно, до какого колена в потомстве передаются гены русофобии, бандеровщины, и незалежности....
    Скорее всего, до момента окончания халявы....независимо, с какой части света.