Трамп решил опубликовать расшифровку еще одного разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп, испытывая постоянное давление со стороны своих оппонентов внутри страны, заявил о намерении опубликовать еще одну стенограмму своих разговоров с украинским президентом Владимиром Зеленским.



По словам американского лидера, сказанным журналистам в субботу перед вылетом в Алабаму, стенограмма будет обнародована во вторник, 12 ноября, сразу после завершения Дня ветеранов, который в США отмечают 11 ноября. Об этом сообщает ТАСС.


Трамп назвал политическую ситуацию в стране «охотой на ведьм» и отметил, что подобное никогда не должно повториться с другим американским президентом.

Президент США подчеркнул, что публикация стенограммы второго разговора с Владимиром Зеленским будет сделана для того, чтобы все убедились, что ничего противозаконного там нет.

Напомним, что состоявшийся в июле разговор Трампа с Зеленским стал поводом для скандала, во время которого оппоненты действующего президента США заявили о том, что он оказывал давление на президента Украины.

Это давление, по их мнению, должно было заставить украинские власти начать расследование в отношении сына основного конкурента Трампа на грядущих выборах – демократа Джо Байдена.

В свою очередь, украинский президент Владимир Зеленский, кроме того, что стал заложником своих разговоров с Трампом, оказался в самом эпицентре противостояния американских республиканцев и демократов, итог которого станет понятен только после выборов президента США, которые состоятся в 2020 году.
Использованы фотографии: https://debati.bg/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Онлайн
    gorenina91 (Ирина) 10 ноября 2019 13:43
    -1
    • 0
    • 1
    - Блин, Зеленскому опять повезло...
    - Выигрывает Трамп и ...и...и...и...и Зеленский становится "правой рукой" Трампа (Польша просто нервно курит в сторонке)...-это шутка.., в которой есть "доля шутки"... -Хахах...
    - А проигрывает Трамп и ...Зеленский получает мощный пиар (такая удачная актёрская роль) и тоже попадает в когорту "лиц, причастных к кругу сильных мира сего"... -опять... -Хахах...
    - Так или иначе, созвучие "Трамп-Зеленский" всё чаще появляется "на слуху"...
    - Так что.., скоро Зеленского "зауважает" вся Зап. Европа... -ещё раз ..-Хахах...