«Это все против русских»: Помпео объяснил, зачем США дали оружие Украине


Заявление госсекретаря США Майка Помпео, сделанное им во время интервью телеканалу WCSC-TV, продемонстрировало истинные намерения американской администрации.

По словам американского госсекретаря, администрация президента США Дональда Трампа предоставила Украине оружие, чтобы она «могла сражаться против русских».


Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распространенную Госдепартаментом США стенограмму интервью.

В частности, в интервью Помпео сказал, что Дональд Трамп хотел убедиться, что Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины, поэтому администрация США приняла решение и поставила Киеву оборонительные системы.

Также, госсекретарь отметил, что в отличие от администрации Обамы, которая предоставила Украине одеяла, команда Трампа «дала Киеву настоящее оружие для тех случаев, когда они смогут сражаться против русских».

В завершение американский чиновник подчеркнул, что он гордится тем, что сделала администрация США для Украины.

Таким образом, глава американского госдепартамента наглядно продемонстрировал, чего стоят все сделанные Дональдом Трампом заявления о его желании наладить отношения с Россией.

Напомним, что после телефонного разговора Трампа с Зеленским, демократы запустили процедуру импичмента в отношении американского президента.
Использованы фотографии: https://informator.press/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 12 ноября 2019 09:12
    +2
    • 2
    • 0
    Вот как можно вообще иметь какие-то отношения с такими, даже мягких слов подобрать не могу. Они только и думают, как нагадить, развалить, убить побольше русских! А мы им и двигатели, и титан, и деньги в их госдолг вкладываем, и на МКС извозчиками и т.д. Для наших правителей ни герба, ни флага не надо - только доллар. Всё за него продадут, что продаётся! Если сам себя не уважаешь, почему тебя другие должны уважать?