Киев потребует от Евросоюза компенсаций в случае отмены санкций против РФ


Желание что-то выклянчить или отсудить стало основным внешнеполитическим трендом Украины. Зарабатывать самим, да еще честным трудом - это не для Киева. Например, 12 ноября 2019 года, вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба (1981 г.р.) заявил, что через пять лет случится «лавина зрады» (предательство) и санкции Евросоюза (ЕС) с России будут сняты. Но Киев готов к такому сценарию, а вот Брюсселю придется раскошелиться.

Но задача дипломатии, задача высокой политики в том, чтобы, во-первых, не допустить этого без достижения необходимых нам результатов по Минску. И, во-вторых, если это все же произойдет - получить за такое решение максимальный уровень компенсации в любой форме, которая подлежит переговорам

- подчеркнул Кулеба.



Кулеба пожаловался, что Россию уже вернули в ПАСЕ и ведутся разговоры о возвращении в G7. Но самое ужасное, по мнению «украинского патриота», что с высшим руководством России вообще кто-то разговаривает.

Кулеба, в период 2003-2013 годы, был на дипломатической работе, пошел, так сказать, по стопам отца, который толкал его вверх по служебной лестнице. В 2013 году лишился работы, после чего возглавил Фонд культурной дипломатии UART. После Майдана вернулся в МИД Украины и был направлен представителем «нации» в Совет Европы. 1 марта 2019 года в Художественном Арсенале презентовал свою книгу «Война за реальность: как побеждать в мире фейков, правд и сообществ», в которой рассказал, как нужно держать информационную оборону и побеждать в коммуникативной войне.

Напоминаем, что 12 сентября 2019 года ЕС продлил на шесть месяцев ограничительные меры в отношении 170 человек, среди которых есть граждане России и Украины, а также 44 юридических лица (в основном, органы власти и военные структуры ДНР и ЛНР).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. 123 Онлайн
    123 (123) 13 ноября 2019 14:41
    0
    • 0
    • 0
    Думкой богатеет. feel
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 13 ноября 2019 18:37
    0
    • 0
    • 0
    А кто вы такие, чтобы чего-то требовать?! У вас нет ни армии, ни экономики...Вы никто и звать вас никак ...
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 13 ноября 2019 21:01
      0
      • 0
      • 0
      Зато у нас в правительстве и в Раде все поголовно евреи. Вот так вот, а вы говорите.
  3. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 15 ноября 2019 11:00
    +2
    • 2
    • 0
    Предполагаю, что в его книге

    Война за реальность: как побеждать в мире фейков, правд и сообществ

    широко представлены персонажи типа Хоббитов, Гоблинов, Смурфов, лесных фей, гномов, злых карликов и так далее...
    Что они там вообще курят, все эти их "политики"? belay Откуда они их выкапывают? Кажется, что всё происходящее на Украине - это вообще сюрреализм какой-то! Как можно "на голубом глазу" и на полном серьёзе нести подобную чушь??? Это же всё просто какая-то плохая пародия на государство! Неужели сами украинцы не понимают, что живут не в европейской стране, а в какой-то страшной сказке?...
  4. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 16 января 2020 14:28
    0
    • 0
    • 0
    А то места на кладбищах скупать не на что будет!!!