«Несложная цель»: в Киеве обещают ответить на запуск поездов по Крымскому мосту


Неумолимо приближающийся ввод в эксплуатацию железнодорожной части Крымского моста вызвал ожидаемую истерику со стороны Киева.

Так, занимающий бесполезную и бессмысленную должность «представителя президента Украины в Крыму» Антон Кориневич заявил, что украинские власти отреагируют на запуск железнодорожного сообщения с полуостровом со стороны России.


Правда, уточнить, в чем будет заключаться эта реакция, Кориневич затруднился. Единственное, на что хватило «представителя по Крыму», так это напомнить, что доступ на территорию полуострова за пределами существующих пунктов пропуска «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», является преступлением с точки зрения украинского уголовного кодекса.

Куда дальше пошел бывший заместитель начальника штаба ВСУ генерал-лейтенант в отставке Игорь Романенко, который заявил, что Крымский мост является «не слишком сложной целью» для украинских ракет.

По словам генерала, мост может быть атакован такими украинскими ракетами, как «Нептун», «Ольха», «Гром» и системами залпового огня.

Однако генерал сделал оговорку, что Крымский мост может быть атакован только в случае его использования в военных целях или в случае начала полномасштабной войны с Россией.

При этом военный пенсионер предпочел сделать вид, что не знает о том, что российская военная техника по мере необходимости двигается по мосту в обе стороны с момента его открытия.
Использованы фотографии: https://www.most.life/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Борзеет Украина, давно не били.
  2. Александр Бут 15 ноября 2019 23:13
    +2
    • 2
    • 0
    Как говорила Екатерина Великая:

    Государство это террористическое, России враждебное, на карте его быть не должно.