Легенда в новом обличье: представлена Motorola RAZR с гибким экраном


Культовая кнопочная раскладушка от Motorola, которая пользовалась огромной популярностью в середине 2000-х, возродилась в формате смартфона. Легендарный RAZR с гибким экраном был представлен официально. Несмотря на то, что гаджет сумел сохранить классический дизайн, его начинка полностью соответствует современным меркам.

Главной особенностью новинки стал гибкий 6,2-дюймовый дисплей, полностью занимающий внутреннюю площадь обеих створок раскладушки. Разрешение экрана составляет 2142x876 пикселей при соотношении сторон 21:9.


На внешней стороне верхней створки гаджета, как и у кнопочного предшественника, имеется дополнительный дисплей, позволяющий пользоваться базовыми функциями смартфона в сложенном состоянии. Диагональ внешнего экрана составляет 2,69 дюйма, а разрешение – 800х600 пикселей.


Что касается начинки, современный RAZR оснастили не флагманским Snapdragon 710 с графическим ускорителем Adreno 616. Объем оперативной/физической памяти составляет 6/128 Гб. Емкость батареи также довольно скромная - 2510 мАч. Не смогла раскладушка похвастать и многомодульностью фотосенсоров. Одинарная основная камера (f/1.7) снимает с разрешением 16 Мп, а фронтальная (f/2.2) – 5 Мп.

Мягко говоря, по характеристикам новый Motorola RAZR не дотягивает до уровня флагмана. Это скорее гибкий смартфон среднего сегмента. Однако, несмотря на скромную начинку, приобрести аппарат сможет не каждый. Цена раскладушки составила 1499$. По предзаказу смартфон станет доступен уже 26 декабря, а на полках магазинов гаджет появится в начале следующего года.
Использованы фотографии: https://digitaltrends.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Наблюдатель2014 (Сергей) 16 ноября 2019 11:36
    -2
    • 0
    • 2
    Нужно обязательно взять кредит и купить очередную фигню. tongue А денег у народа нет. Нет. Нет. Денег лишних нет. И поэтому. А У кого есть, тому та моторола как зайцу пятая нога. laughing Эта фигня может интересовать только коллекционеров. belay Кстати, есть, интересно, кто мобилки коллекционирует?