Путин рассказал о последствиях возвращения ВСУ на линию соприкосновения с ЛДНР


Во время общения с журналистами по итогам саммита БРИКС, президент России Владимир Путин заявил, что Москва приветствует разведение сил, которое состоялось в Золотом и Петровском на юго-востоке Украины.

При этом глава государства отметил, что испытывает недоумение, когда узнает о заявлениях отдельных украинских чиновников о готовности отказаться от Минских договоренностей.


По его словам, в случае такого шага со стороны Украины, становится непонятно, что же тогда обсуждать в нормандском формате.

Президент также обратил внимание на прозвучавшие из Киева заявления, что вместо отведенных подразделений ВСУ с тяжелым вооружением, в зону могут войти подразделения Нацгвардии Украины и другие вооруженные формирования.

Владимир Путин подчеркнул:

Тогда все то же самое будет сделано со стороны ополченцев ДНР и ЛНР.


Напомним, что сейчас на Украине сложилась достаточно странная ситуация, создающая впечатление, что Владимир Зеленский оказался не в состоянии руководить не то, что государством, но и своей командой, занявшей высшие чиновничьи кресла в стране.

Более того, его партия, имеющая большинство в парламенте, делает все, чтобы дискредитировать как самого президента, так и саму себя.

В такой ситуации вряд ли стоит надеяться на последовательность украинских властей в выполнении Минских договоренностей и нужно быть готовым к любому развитию событий.
Использованы фотографии: https://31tv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Онлайн
    Валентин (Валентин) 16 ноября 2019 07:40
    +6
    • 6
    • 0
    А может, хватит нам сопли жевать с этой галичанской властью, которая продолжает убивать и калечить мирных граждан ЛДНР, пора нам признать эти республики, несмотря на все визги и истерики "коллективного Запада", и проводить их дальнейшую интеграцию с Россией, а то выходит, что своих мы бросаем, а чужих - Ливии, Сирии, Венесуэлы - подбираем, и, может, хватит заигрывать и заискивать перед этими "партнёрами", всё-равно они нас как ненавидели ещё 1000 лет назад, так и продолжают это делать, а мы - страна с первым, и огромнейшим ядерным боезапасом, почему-то должны перед кем-то пресмыкаться.
  2. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.