«К сожалению, у него много успехов»: Климкин поведал об очередной победе Путина


Бывший глава МИД Украины Павел Климкин, уже некоторое время откровенно мечтающий стать мэром «столицы нации» города Киева, сообщил украинским СМИ, что разведение сил на Донбассе стало очередной победой президента России Владимира Путина. Он пояснил, что «этот успех нужно еще реализовать», но «символически» он уже достигнут.

Климкин убежден, что успех Путина на Донбассе заключается именно в том, что процесс разведения сил осуществляется. То есть «человеколюбивый» Климкин обеспокоен тем, что на Донбассе теперь, возможно, станут меньше стрелять, следовательно, будет меньше погибших и искалеченных с обеих сторон.


К сожалению, у него много успехов

- печально констатировал русофоб, родившийся в Курске (РСФСР).

В свою очередь, первый заместитель председателя комитета Совфеда России по международным делам Владимир Джабаров (сенатор от Еврейской автономной области) выразил мнение, что в словах Климкина есть подвох.

Я не обольщаюсь в отношении господина Климкина. Будучи министром иностранных дел Украины, он проводил откровенно русофобскую, антироссийскую политику

- сообщил Джабаров.

Сенатор добавил, что разведение сил на Донбассе является «успехом всех стран нормандского формата» (Россия, Украина, Франция и Германия), а также ДНР и ЛНР. Он подчеркнул, что российское руководство выступает за полное и всеобъемлющее выполнение Минских договоренностей, а разрешение всех спорных вопросов нужно проводить за столом переговоров.
Использованы фотографии: https://sm-news.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти