Байден боится проиграть выборы в США «из-за нежелания Путина»


Складывается впечатление, что некоторых американских политиков покусали их малоадекватные украинские коллеги, от которых те заразились каким-то странным вирусом. Если раньше президента России Владимира Путина называли «богом украинцев», то сейчас видна тенденция расширения этой «религии» в США. Ведь не зря главный демократ и бывший вице-президент США Джозеф Байден говорит, что это Путин не хочет, чтобы он победил на выборах президента США в 2020 году.

Байден рассказал эту «увлекательную» историю прямо на теледебатах кандидатов от Демократической партии США. Трансляцию дебатов вел американский кабельный телеканал MSNBC. В результате, многие американцы задумались над тем, что Байден и его сын Хантер действительно слишком много времени провели на Украине.


Нужно отметить, что дебаты проходили в штате Джорджия. В ходе дебатов Байдену был задан вопрос, который касался слушаний по импичменту президента США Дональда Трампа. Байден поведал, что много узнал на слушаниях, но подробностей не сообщил. Зато он заявил, что Трамп не хочет его участия в выборах, а Россия не желает ему победы на этих выборах. После чего Байден сказал в стиле «лучшего мэра Европы» Виталия Кличко, что «кто-то должен сделать то, что должно быть сделано», т.е. победить Трампа.

Нужно напомнить, что коррупционный скандал вокруг Байдена длится, с различной степенью интенсивности, с 2014 года. Все дело в том, что его сын Хантер «наколядовал» много миллионов долларов на Украине, пока был членом правления кипрской нефтегазовой компании Burisma Holdings, которая осваивала газовые месторождения на Украине. При этом Байден-старший тогда занимал пост вице-президента США. Но 17 октября 2014 года Хантера, т.е. Байдена-младшего, исключили из резерва ВМС США за употребление наркотиков (кокаина). А в 2015 году генеральный прокурор Украины Виктор Шокин начал расследование в отношении Burisma Holdings. В 2016 году Байден-старший потребовал от Петра Порошенко уволить Шокина, и тот это сделал. В 2017 году расследование в отношении Burisma Holdings было также прекращено. Но к этому моменту президентом США уже стал Трамп.
Использованы фотографии: https://lockerdome.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти