Зеленский ответил Коломойскому на его слова о сближении с Россией


20 ноября 2019 года президент Украины Владимир Зеленский, из-за поломки самолета и отсутствия дорог, еле добрался до города Очакова. Потом он еще какое-то время пробирался по самому городу к тому месту (базе ВМС Украины), где находились раскуроченные украинскими военными корабли «сильнейшей на континенте», переданные россиянами.

В ходе визита верховному главнокомандующему и «отцу нации» журналисты задавали различные вопросы. Украинских «патриотов» особенно интересовали подробности, что Зеленский пообещал российскому лидеру Владимиру Путину в обмен на моряков и корабли. Зеленский откровенно признался, что ему их просто отдали, просто так, чем вызвал разочарование у собравшихся.


При этом Зеленский достаточно резко прокомментировал последний вопрос (25:40 на видео ниже). Вопрос касался недавнего интервью олигарха Игоря Коломойского американскому изданию The New York Times. Тогда Коломойский упрекал США и говорил, что готов дружить с Россией, а заодно рассказал, о чем американский президент Дональд Трамп просил Зеленского.


Я хотел бы, чтобы я как президент думал о международных отношениях и векторе Украины все же, а не какой-либо бизнесмен Украины.
Мне кажется, что это правильно. Я, правительство, общество - мы можем говорить об этом. Но это все же решения государственного уровня

- сказал Зеленский.

На видео хорошо заметно, как Зеленский меняется в лице и переминается с ноги на ногу, держа руки в карманах. При этом глава государства резко обрывает задавшего вопрос.
Использованы фотографии: https://golos.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 21 ноября 2019 22:18
    +2
    • 2
    • 0
    Ну просто цирк на дроте, а не ВАЗ! smile Всё ему и К° что-то мешает?! winked
    Мне кажется, что "поломка самолёта и отсутствие дорог" были вызваны тремя основными причинами:

    1) Нежеланием американцев, неоколонизаторов постмайданной "Юкрейн", при дневном свете показывать укроТВ и прочим СМИ диспозицию своей Очаковской ВМБ (военно-морской базы) в пределах которой, для придания ей видимости легитимности, и ютятся жалкие "военно-морские силы" размайданенной "Незалежной";

    2) Следствие причины первой - Ограниченный допуск на территорию иностранной ВМБ посторонних лиц не позволял собрать на причале со швартуемыми "хероическими кораблями" толпу "благодарных украинских жителей"?! Но отсутствие в дневное время толпы аборигенов (да ещё и при встрече "своего" майданопрезидента в самую, что ни на есть, "ричныцю эвромайдану-годовщину евромайдана"!) было бы с недоумением и "брожением в умах" воспринято даже самыми "свидомыми-сознательно украинствующими", самыми "патриотическими" из украинских телезрителей, а "нэсвидомым (т.е. по нацюковским "понятиям"-"неправильным" согражданам, которые даже в условиях тотального нацитеррора и оголтелой бандеронацистской пропаганды сохранили здравый рассудок и отнюдь не разделяют античеловеческим и антигосударственных "ценностей майдана"!)" дало бы дополнительные основания утверждать, что "незалежная" территория экс-УССР, после инспирированного заокеанскими кураторами и "ж/бандеровскими" клептолигархами госпереворота-"евромайдана", совершенно открыто оккупирована Вашингтоном;

    3) Видимо, находившиеся на борту этих утлых "лоханок (это про "порошенковские" условно-"мореходные" "морские бронекатера", так как "декоммунизированный", ещё советского производства, портовый буксир "Красноперекопск" - не "лоханка" по сравнению с ними)" провокаторы не успели закончить раскурочивание переданных (по акту сдачи-приёмки, подтверждающем, что все части и оборудование катеров и буксира находятся в том же "первозданном виде", в каком "получены" от ВМСУ в 2018, при передаче украинской стороне ответственно подписанном представителями ВМСУ, как и имеются в Сети российское видео "интерьера" передаваемых катеров, на котором виден также и сохран "унитаза", уже ставшего привычной ловушкой-обманкой и знаковым объектом вожделения для хуторянского "майданолохтората" - ведь на якобы "золотой унитаз Януковича" хитроопые "ж/бандеры" уже ж "пидманулы" легковерных скакуасов в 2014, так почему бы самонадеянным "менделям" не пробовать сыграть на убогой "свидомости" маргиналов тем же раным "фетишем" ещё?! smile ) россиянами материальных ценностей и не могли же эти мазурики якобы "украденные (по понятным человеческим "причинам" демонтированные в самую последнюю очередь, уже перед самым-самым прибытием в Очаков, как, наверное, и якобы "разбитый россиянами гирокомпас" горе-укрвоенморы разбили только по прибытии-уже в виду очаковского берега, либо же-ещё когда "готовили" свои катера к сдаче сразу после порошенковской провокации в 2018?! winked ) россиянами унитазы" выгружать на причал средь бела дня на глазах у местных очевидцев и специально приехавших журналистов?!

    Поэтому и потребовалось "ждать до темноты", не забывая про "унитазный" инфо"разогрев" свидомой "спильноты( "общественности" по-украински, а не то, что многие, наверное, подумали?! wink )" провокационными "заявлениями" главвоенмора....??! winked
  2. пищак Офлайн
    пищак 22 ноября 2019 02:09
    +4
    • 4
    • 0
    Бросилось в глаза на этом, узко (наверное, "панаромировать" видеокартинку вправо-влево было запрещено?!) выхваченном телекамерой, междусобойчике, явно понравившееся "общеевропейским" послу и послице униженное искательно-подобострастное обращение к ним "юкрейнского" "майданопреза".
    Угодливая, априори зависимая от колебаний настроений "клиентов", профессия артиста "нижепоясного юмора", видимо, так органично стыкуется с бесхребетной натурой Зе, раз он даже не замечает за собой этих халдейских ужимок и находясь уже в "образе майданопреза"??! winked
    Почти все "слуги" стояли в демонстративно надменных скучающих позах с руками в карманах, но ВАЗ держал руки, как и положено их держать фюреру перед толпой (воздействуя своей "стыдливой позой голого человека" на подсознательном уровне - кстати, начинающему Адольфу Шикльгруберу принимать всегда такую позу подсказали знающие толк немецкие психологи - это есть в описаниях его биографов) - сложенными кистями в районе своих мудей...
    Стало уже общим местом и, кажется, вошло в обычай "майданопреза" Зе на любые животрепещущие вопросы отвечать "не знаю - изучу этот вопрос завтра"?!
    Невольно складывается такое впечатление, что жизнью "своей страны" он не особо интересуется, да и большие объёмы информации, связанные с нынешней его должностью, вряд ли в состоянии усваивать??!
    Надо отдать ему должное, "мову" за эти полгода ВАЗ немного "подтянул" против прежнего - уже меньше будет смешить "свидомых"?! Смешит, но уже не так, как "пан Азиров" с его "кровосисями" и "дишли"!
    Хотя, конечно, русский акцент остался и явное торможение с "внутренним переводом на мову и с мовы (как и у большинства "украинствующих" амерохолуев, ситуативно присосавшихся к "кормилу власти" и желающих пожизненно "кормиться" на "патриотической волне")", и, тем более, подстроиться под выговор "расово правильных" галицаев ему не удастся (разве что в каких-то многократно отрепетированных отдельных кратких сценах сможет сымитировать, запредельно напрягая свои "попугайские" способности?)?!
    Видимо, так было задумано режиссёрами этой "пресс-конференции", что самый интересный вопрос прозвучал в самом конце и его (как и майданопрезидентский "ответ" на него) "слуги" постарались оборвать и "смазать", и потом сразу же - закруглиться"?!
    Достаточно много всего такого "насмотрел", глядя на этих "слуг" и представителей их "господ" - "общечеловеков".
    По "ответу Коломойскому на его слова о сближении с Россией" скажу лишь то, что Игорь Валерьевич, хоть и с огромным опозданием, начинает понимать, что происходит с постмайданной вашингтонской колонией "Юкрейн", и пытается выпутаться из этого провального "тренда"?! Но, видимо, и то, что "легковесный" пан Зе уже липко увяз "коготками"....
    Честно говоря, если бы знал, что вопрос об "американском интервью" Бени прозвучит лишь в самом конце, то не стал бы тратить своего времени на этот убогий свидобалаган с мрачным топтанием на плавучих "унитазах"! no