«Люблю украинцев, но денег не дам»: Трамп объяснил приостановку помощи Киеву


Начатая в отношении Дональда Трампа процедура импичмента вынуждает его пояснять мотивы своих действий в отношении Украины.


Нужно признать, что многочисленные западные фонды и украинские грантоеды, которые курируются по большей части демократами, предоставили американскому президенту убойный аргумент.

Комментируя приостановку помощи Украине, Дональд Трамп поставил вопрос, на который его оппонентам будет трудно ответить:

Почему США должны давать деньги государству, которое известно своей коррумпированностью?


При этом он не преминул напомнить, что Украина является третьей страной в мире по уровню коррупции. Однако тут же отметил, что «любит украинский народ».

Жаль, что Трамп не пошел дальше и не поинтересовался у своих оппонентов-демократов, почему, несмотря на выделяемые американскими фондами деньги на борьбу с коррупцией на Украине и поддержание украинских активистов-антикоррупционеров на протяжении последнего десятилетия, ситуация в стране становится все хуже и хуже.

Остается пожелать, чтобы аргументация американского президента в дальнейшем стала руководством к действию всей администрации США и эта лавочка, содержащая на Украине сотни дармоедов-общественников, наконец-то закрылась.
  • Использованы фотографии: https://spichky.ru
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Афиноген Онлайн Афиноген
    Афиноген (Афиноген) 24 ноября 2019 10:24
    +2
    «Люблю украинцев, но денег не дам»: Трамп объяснил приостановку помощи Киеву

    Как понять "не дам"? На Украине олигархи голодают, хлебушка нет, им, бедным, приходится икорку на колбасу накладывать. laughing
    А если серьезно, то америкосы давали денег исключительно на войну, а так украинцы что-то больше воевать не хотят, то и денег америкоских больше не увидят.
  2. А ну, лавэ на базу, трампапус!
  3. fevralsk.morev.75 Офлайн fevralsk.morev.75
    fevralsk.morev.75 (Сергей Морев) 24 ноября 2019 11:14
    0
    Золотые слова.