«Всесоюзная стройка времен СССР»: экс-депутат Рады рассказал об увиденном в Крыму


23 ноября 2019 года, бывший депутат Верховной рады Украины V созыва (2006-2007) Василий Волга (05.03.1968, Северодонецк) поделился своими впечатлениями от поездки в Крым. Он рассказал, как изменился и продолжает меняться полуостров и крымчане после событий 2014 года. Интервью оппозиционного госдеятеля опубликовано на YouTube-канале TopInform.

По мнению лидера политической партии «Союз левых Сил» (СЛС), с 2007 года ситуация на полуострове сейчас напоминает всесоюзную стройку времен СССР. Волга добавил, что за пять лет в Крыму построили электростанции, и теперь полуостров не только самодостаточен по электроэнергии, но даже экспортирует электричество в континентальную Россию.


Крым превратится в жемчужину, он превращается в жемчужину

- считает Волга.

Нужно отметить, что в 2017 году Волга некоторое время жил в России, затем вернулся на Украину. В ноябре 2018 года в квартире Волги сотрудниками СБУ был проведен обыск в рамках расследования статей 109 («Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти») и 111 («Государственная измена») УК Украины. В настоящее время, Волга принимает участие в различных передачах в качестве эксперта.


Напоминаем, что Крым воссоединился с Россией в соответствии с нормами международного права после референдума в марте 2014 года. При этом Украина не признает итоги референдума, называя Крым «оккупированной» территорией.
Использованы фотографии: http://business-crimea.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти