Украинский террорист Сенцов грозит Москве атомной бомбой


Украинский горе-террорист Сенцов, исключительно по милосердию российских властей оказавшийся на свободе на пятнадцать лет раньше, чем было определено приговором суда, явно не оценил проявленной в отношении него человечности.


Выступая на заседании трех комитетов Европарламента в Страсбурге, где сегодня ему должны официально вручить премию Сахарова, помилованный Россией преступник заявил, что не понимает, что такое «формула Штайнмайера» и «Нормандский формат».

По его словам, если условия Будапештского меморандума, гарантами которого были Россия, США и Великобритания, оказались нарушенными, то Украине нужно вернуть «нашу бомбу» (ядерное оружие), однако никто этого не хочет обсуждать (с Украиной), а вместо этого обсуждают формулу Штайнмайера.

Наверное, не нужно уточнять, зачем отсидевшему пять лет в «Полярной сове» Сенцову вдруг понадобилась атомная бомба.

Жаль, что среди европейских парламентариев не нашлось ни одного, который бы смог объяснить несостоявшемуся украинскому режиссеру и террористу, что нынешние «партнеры и союзники» Киева в лице Брюсселя и Вашингтона, узнав о том, что он пытается возобновить свой ядерный арсенал, первые бы вбомбили Украину в каменный век.

Более того, было бы более уместным, если бы свои претензии Сенцов предъявил не гарантам Будапештского меморандума, а первому президенту «незалежной» Украины Леониду Кравчуку, который допустил его подписание.
  • Использованы фотографии: https://epl.delfi.ee
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. НИмп Офлайн НИмп
    НИмп (Борис) 26 ноября 2019 12:16
    +2
    Побольше таких нелюдей в комитет Европарламента, может до этих гейропейцев дойдут-таки настоящие ценности майдана, который они поддержали!
  2. g1washntwn Офлайн g1washntwn
    g1washntwn (Жора Вашингтонов) 26 ноября 2019 12:21
    +2
    Какое "наше ЯО"? Кто взял на себя обязательства распавшегося СССР - того и тапки. РФ. Остальные пользуются наследием СССР, не заморачиваясь лицензионными соглашениями и правами. Снова обладать ЯО - это нарушить свой же закон о декоммунизации.
  3. plabu Офлайн plabu
    plabu 26 ноября 2019 13:17
    0
    Какой Будапештский меморандум? Он его вообще читал? Судя по его высказываниям, вряд ли - хотя для укров считать, что они воюют с Россией, это скорее норма, правда, Россия так еще на войну и не пришла), но когда такие мелочи их, и не только их, смущали...
  4. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 26 ноября 2019 15:23
    -2
    Эту гниль не воспитать, их надо только уб......
    В мире есть добро и зло, чтоб было равновесие.
    Меньше гадости не станет, но пусть она боится,
    будет миг короткой вспышки и
    эта гадость прекратится!
  5. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 26 ноября 2019 17:52
    +3
    Террористов нужно казнить, вместе с подельниками, с конфискацией имущества...
  6. Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!