CNN рассказал, как Украина собирается выслужиться перед Трампом


Украина может принять решение, которое окажет значительное влияние на внутриполитическую ситуацию в США и значительно укрепит позиции действующего президента в преддверии выборов.

Как сообщил телеканал CNN со ссылкой на собственные источники, в Киеве сейчас заняты поиском решения, которое поможет им вернуть расположение Дональда Трампа к Украине.


По словам источников, наиболее вероятным решением может стать возобновление расследований, которые будут выгодны нынешнему главе Белого дома.

По мнению телеканала, неясно, какие вопросы будут затронуты во время расследования, если оно все же будет возобновлено.

Журналисты считают, что украинские власти прекрасно понимают, насколько Киев зависим от американской помощи в сфере безопасности, и поэтому их действия будут направлены на расширение помощи со стороны Вашингтона.

В то же время, экспертное сообщество предполагает, что расследование украинской стороны будет проводиться в отношении деятельности на Украине сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который является одним из основных конкурентов Дональда Трампа на грядущих президентских выборах.

Как не пытались нынешние украинские власти отвертеться от участия в разборках между республиканцами и демократами, для получения «плюшек» из Вашингтона им придется выбрать одну из сторон.
Использованы фотографии: https://news.liga.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 30 ноября 2019 18:52
    +1
    • 1
    • 0
    Не Украина выслужиться хочет, а ж/бандеровские "майданные" клептовласти, всем обязанные Вашингтону!
    Долго амеровассальный ВАЗ думает, прежде чем удовлетворить настоятельную личную просьбу своего сюзерена - ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента США! smile
    Эти "труфальдинские колебания" начинающего "укрополитикана (или "советов" его малокомпетентного "офиса" хуторянских "помощников"?!)" между "контрхотелками" американских "ветвей власти" лишь ещё больше подрывают "шаткое реноме" нынешнего "майданопреза" в глазах рационально мыслящего Трампа!
    И вполне может оказаться, что "новый старый" амеропрез в 2020 году уже будет работать с совсем другим ставленником Вашингтона в "Юкрейн", более сообразительным и предприимчивым, чем этот "неЛох"?! winked
  2. Кристаллович (Руслан) 1 декабря 2019 10:12
    +2
    • 2
    • 0
    У Киева нет альтернативы. Выслужиться придется, если хочешь получать фактически безвозмездную помощь.
  3. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 2 декабря 2019 01:27
    +2
    • 2
    • 0
    Тут ещё страшнее (для Зеленского). С началом выборной компании Трамп потребует показаний о том, как украинские политики и олигархи (и наши, кстати) давали ложные показания на Манафорта и на тему влияния РФ на выборы 2016г. Влияние РФ на выборы не доказали, но нервы Трампу потрепали и работать 2 года не давали. Манафорта, таки, посадили по другим делам, с Украиной не связанным. Но если бы не было этих показаний, так глубоко копать никто не стал бы. Манафорта Трамп Украине по-любому не простит, это его человек, даже друг. Потерянные 2 года тоже вряд ли забудет. В этом направлении ключевой свидетель - Порошенко. Он и сам Манафорта (и РФ) валил, и других заставлял. Его показания Трампу очень важны и он будет давить Зеленского, чтобы он дал ему или показания Порошенко, или его самого. А в США за ложные показания можно и срок нехилый огрести, и лишиться всего нажитого непосильным трудом.
    Но есть и ещё момент: Клинтонам показания Порошенко - петля. А учитывая ту непринуждённость, с которой вокруг Клинтонов в последние годы образуются десятки трупов, судьба Порошенко весьма печальна. Достанут и на воле, и в тюрьме, как Эпштейна.
    Порошенко это чувствует, лихорадочно переводит свои активы на сына. А при малейшем подозрении (например, снятие неприкосновенности), он начнёт переворот при поддержке Авакова. Авакову Зеленский (явно сдуру) дал понять, что на МВД он усидит недолго. Поэтому Аваков будет скорее за Порошенко. А значит, и его нацики тоже.
    Так что, тихо дождаться ноября 2020г. и лечь под победителя у Зеленского не получится.
  4. Комментарий был удален.