Зеленскому дали совет перед встречей с Путиным


9 декабря 2019 года в Париже запланировано проведение саммита в «нормандском формате», в котором должны принять участие лидеры России, Украины, Франции и Германии. При этом украинская общественность крайне взволнована, что действующий «отец нации» Владимир Зеленский может остаться наедине с президентом России Владимиром Путиным.

Нужно отметить, что в Киеве стало крайне модно давать советы молодому и неопытному верховному главнокомандующему «сильнейшей на континенте». Поспешил поделиться своим богатым жизненным опытом и первый президент Украины Леонид Кравчук (бывший председатель Верховного Совета УССР, член КПСС с 1958 года - молниеносно разбазаривший крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство).


Кравчук поделился своим мнением в эфире телеканала «112 Украина». Это произошло после его общения с бывшей «надией нации» Надеждой Савченко, которая совершила ребрендинг - выкинула папиросу, сняла кепку и надела женское платье. Без сомнения, эта встреча произвела сильное впечатление на экс-гаранта. Именно после нее Кравчук посоветовал Зеленскому «мужественно защищать Украину» на предстоящих переговорах.

Зеленскому дали совет перед встречей с Путиным


Это не просто слова. Например, необходимо сказать там откровенно и искренне правду - нас обманули с Будапештским меморандумом (меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия - ред.). Нас обманывают и делают вид, что помогают, когда помогают только на словах. С нами играют, как кошка с мышью

- сказал Кравчук.

Кравчук уверен, что Зеленскому на переговорах просто обязательно нужно всем сказать, что украинцы - «великий народ». После этого все участники мероприятия (саммита, переговоров) должны начать говорить о вопросах, которые «отвечают интересам украинского народа».

Кравчук добавил, что Зеленский должен руководствоваться исключительно национальными интересами, быть мужественным, волевым и смелым, чтобы заявить об этом открыто. Что 85-летний бывший президент подразумевает под национальными интересами, он не уточнил.
Использованы фотографии: https://m.day.kyiv.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти