Германия готова ввести санкции против России за убийство в Берлине


Убийство грузинского террориста, совершенное 23 августа 2019 года в Берлине, может стать поводом для введения санкций против России со стороны Германии.

Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Германии.


Как утверждают авторы материала, дело об убийстве гражданина Грузии чеченского происхождения Зелимхана Хонгишвили может быть передано федеральному прокурору ФРГ, в компетенцию которого входят дела, связанные с национальной безопасностью.

Это стало возможным после того, как прокуратура Германии пришла к выводу, что подозреваемый в убийстве может быть связан с российскими властями.

В редакции считают, что «дипломатические или другие санкции», которые Германия может ввести против России, будут угрожать энергетическому партнерству стран.

В данной ситуации не нужно обладать орлиным зрением, чтобы разглядеть уши американского интереса во всей этой истории.

Если в случае с Хонгишвили уловка сработает и Германия введет санкции против России, то с учетом того количества боевиков с Кавказа, которых европейские страны приютили в качестве беженцев, их будут убивать при любом случае, когда американцам будет нужно срочно организовать обострение отношений Европы и России.
Использованы фотографии: https://www.tvp.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 4 декабря 2019 10:38
    +5
    • 5
    • 0
    Так России надо предупредить террористов, окопавшихся в Европе, что их будут отстреливать, чтобы был повод поругаться с Россией. А Германии предложить выдать всех российских террористов, чтоб не было повода из-за них вводить санкции!
  2. g1washntwn Офлайн
    g1washntwn (Жора Вашингтонов) 4 декабря 2019 10:51
    0
    • 0
    • 0
    Устранили не "новичком" - значит, нещитово.
  3. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 4 декабря 2019 11:34
    +3
    • 3
    • 0
    Прокуратура Германии пришла к выводу, что подозреваемый в убийстве может быть связан с российскими властями.

    Оно ведь как может быть, может связаны, а может и нет. Чувствуется рука америкосов, их перо, их почерк. Решили и Германию в лужу посадить, Лондон посадили. Репутацию трудно заработать, но очень легко потерять.
    Стукнулись два таксиста на улице Лондона (ну, так получилось), выбежали из машин одновременно и в один голос сказали - это Россия виновата.
  4. Whitesnow Офлайн
    Whitesnow (Олег) 4 декабря 2019 16:12
    +3
    • 3
    • 0
    Очевидно, прокуратура Германии докладывает о результатах не фрау канцлерине, а мистеру госсекретарю. А у боевика из Панкиси врагов, кроме лично Президента РФ, не может быть по определению.
  5. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 5 декабря 2019 08:21
    0
    • 0
    • 0
    Видать, с него больше и нечего было взять, ну, типа, как с Немцова и др., ранее убиенных, выработавших свою полезность в живом виде.
  6. zenitovets Офлайн
    zenitovets (Иван) 5 декабря 2019 18:05
    0
    • 0
    • 0
    Ответим зеркально - контрсанкциями, только и делов...
  7. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 5 декабря 2019 22:59
    +1
    • 1
    • 0
    За ЭТО немцы санкции НЕ ВВЕДУТ. Что-то там сделают, возмутятся, но санкции не введут. Им и того, что есть от америкотов, уже по самое горло... Их к этому, понятное дело, и хотят подвести, особенно по газовым поводам, но не получится... Не тот масштаб...