Запрещенный в России Межлис анонсировал «марш на Крым»


Окопавшийся на Украине экстремистский «Меджлис крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в России), на фоне организации очередного Майдана в Киеве, резко засобирался в «поход (марш) на Крым». С датой проведения указанного мероприятия, правда, «миллионы патриотов» пока не определились. Но они обещают, что обязательно покажут «агрессорам и оккупантам», кто на полуострове хозяин.


Предводитель крымско-татарского «дворянства» Рефат Чубаров уже заявил, что возглавит и поведет «марш достоинства» с территории Украины. Он анонсировал «ненасильственную мирную акцию», под трогательным названием «Мир - против насилия и оккупации. Марш достоинства». Участники должны будут пересечь границу с Крымом, скандируя «весьмирснами», под изумленными взглядами российских пограничников и ФСБ.

Мы идем к себе домой

- сказал Чубаров, которому, судя по всему, надоело ютиться в «гостеприимной» Украине и он решил перезимовать, вместе с «побратимами», в отапливаемом и уютном СИЗО города Симферополя.

Чубаров уточнил, что хочет привлечь на акцию представителей других государств и международные структуры. Он объявил, что над этим уже работает штаб. При этом точную дату проведения мероприятия и состав штаба он не назвал.

При этом из Крыма уже заявили, что российские пограничники вряд ли воспримут акцию с пониманием. Так что, вероятнее всего, если подобный марш состоится, то он закончится так же, как провокация группы кораблей ВМС Украины в водах Керченского пролива в ноябре 2018 года.

Например, экс-депутат крымского парламента, политолог Владислав Ганжара сообщил РИА Новости, что скептически относится к словам Чубарова, так как ежегодно наблюдает более реальный марш со стороны Украины, и это поток туристов.

Это главный марш, который мы видим со стороны украинских граждан, которые спокойно приезжают к нам отдыхать на полуостров

- подчеркнул Ганжара.

В свою очередь, мы будем с нескрываемым интересом следить за развитием событий и информировать наших читателей.
Использованы фотографии: https://ua.news/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
  2. Воин Офлайн
    Воин 7 декабря 2019 13:10
    +3
    • 4
    • 1
    В ответ на провокации запрещенного в России Меджлиса, Путин должен выселить ВСЕХ крымских монголо-татар из Крыма на их родину - в Монголию.
    1. Sapsan136 Офлайн
      Sapsan136 (Sapsan136) 7 декабря 2019 15:22
      +2
      • 2
      • 0
      Самое смешное, что они не имеют отношения ни к монголам, ни к татарам...Это турки, такие же, как в Абхазии...Турция активно финансировала этот Меджлис и строила десантные корабли именно для того, чтобы напомнить Украине о том, что по Ясскому договору Турция признает Крым русским, но если Россия отказывается от Крыма, он возвращается в состав Турции...Так составлен документ.
  3. пищак Офлайн
    пищак 7 декабря 2019 14:35
    +2
    • 2
    • 0
    Внутримеджлисовская борьба за лидерский контроль над турко-саудитскими "финансовыми потоками (весьма немаленькими "вспомоществованиями" на русофобскую радикализацию крымско-татарского населения)" приводит к подобным "инициативным" эксцессам....ведь, несмотря на все "старания" Чубарова, одиозный "аксакал" Джемилёв так и остался "номером один" в предпочтениях "султана" Эрдогана (а уже и, тоже ж алчущая закордонного "кормила", экстремистская "молодёжь" на пятки "аксакалам" наступает?!)?!.
    Тем более, что, после знаменитого на всю "Юкрейн", откормочного оздоравливающего "онлайн-голодания" Нади Савченко в российском "узилище" и благополучного освобождения, оттуда же, подкормившегося и поздоровевшего крымского террориста Сенцова, как и полноценно пролеченных, живых и здоровых, моряков-жертв порошенковской провокации у Крымского моста, всякие "украинствующие" экстремисты не очень-то и опасаются "зверских притеснений" мегагуманных российских пограничников и властей - такое добропорядочное и вежливое "пресечение антироссийских провокаций, нарушений и нападений" их совсем не пугает!
  4. пищак Офлайн
    пищак 7 декабря 2019 14:36
    +1
    • 1
    • 0
    Чтобы поток украинских туристов и отдыхающих в Крым действительно был "полноводным", необходимо возобновление железнодорожного сообщения с "Юкрейн" (хотя это, в то же время, и многократно повысит вероятность нацибандеровских и нацитуркоманских провокаций с человеческими жертвами - но это уже вопросы взаимодействия спецслужб и властей обоих государств по предупреждению-предотвращению подобных терактов)!
    Ещё неизвестно, как повлияет меркантильная "автобусная инициатива" крымских властей на снижение украинского пассажиропотока в Крым, так как удобство перемещения украинских туристов было однозначно нарушено и ещё меньше родителей с маленькими детьми поедут таким образом, ведь украинские перевозчики развозили своих пассажиров от их дома непосредственно по крымским адресам безо всяких пересадок после укро-российской границы?!
    Надеюсь, что, если не к новогодним праздникам (традиционно проводимым достаточно большим количеством украинских жителей в Крыму), то к следующему курортному сезону - лето 2020, эти "тёрки" между украинскими и российскими перевозчиками будут благополучно разрешены к удобству их клиентов, и крымские власти не будут, в интересах и к удовольствию русофобствующих киевских властей, воздвигать дополнительные транспортные "препоны" потоку украинских отдыхающих??!
    Ведь в этом беспрепятственном наращивании "потоков" в Крым заинтересованы не только мы, украинские трудящиеся, но и многие крымские организации и задействованные крымские жители, предоставляющие транспортные, жилищные, торговые, туристические и санаторные услуги?!
  5. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 7 декабря 2019 15:21
    +2
    • 2
    • 0
    Поставить на границе пулеметы и пресекать нарушение границы РФ всеми средствами, вплоть до применения РСЗО Град... Они с Донбассом не церемонятся и с ними нечего...
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 7 декабря 2019 16:02
      0
      • 1
      • 1
      А на стройках Сибири, Дальнего Востока и Заполярья, вы будете работать или как?
      1. Sapsan136 Офлайн
        Sapsan136 (Sapsan136) 7 декабря 2019 17:25
        +1
        • 1
        • 0
        С подмосковного Хатьково выгнали всех гастеров и ничто от этого не остановилось...Свои работают...
        1. Пыхота Офлайн
          Пыхота (Вячеслав) 8 декабря 2019 10:54
          0
          • 0
          • 0
          А что, Подмосковье включает в себя Заполярье, Сибирь или Дальний Восток, что вы Хотьково упомянули?
          1. Sapsan136 Офлайн
            Sapsan136 (Sapsan136) 9 декабря 2019 10:23
            +3
            • 3
            • 0
            В Хотьково без гангстеров обошлись и по всей РФ обойдутся...
  6. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 7 декабря 2019 16:00
    0
    • 0
    • 0
    Флаг ему в руки, барабан на шею и электричку навстречу.
  7. zenitovets Офлайн
    zenitovets (Иван) 7 декабря 2019 20:13
    0
    • 0
    • 0
    Надо их пристроить в уютные могилы, места хватит...
  8. bonifacius Офлайн
    bonifacius (Alex) 7 декабря 2019 23:00
    +1
    • 1
    • 0
    Вот и чудненько! Мост построен. Железнодорожное движение не сегодня-завтра откроется. Ну, а депортация ПРЕДАТЕЛЕЙ крымско-татарского населения Крыма однажды уже была осуществлена. Я подчеркиваю, ПРЕДАТЕЛЕЙ крымско-татарского народа. Так что г... Чубаров, сообщите, куда подавать вагоны. Ну, а остальной народ Крыма, в т.ч. и крымско-татарской национальности, будет жить свободно, мирно и счастливо без всех этих сволочей - подстрекателей.