Киеву напомнили слова Путина о последствиях нападения на Донбасс


После закрытого заседания СНБО Украины, в преддверии саммита в «нормандском формате», секретарь Совета Алексей Данилов заявил, что Киев готов к любому развитию событий, в том числе и к эскалации конфликта на Донбассе.


Комментируя слова украинского чиновника, телеведущий Владимир Соловьев написал в своем Telegram-канале, что глубокомысленная чушь, которую несет украинская власть, «вызывает желание вызвать психиатров».

Какая эскалация? Вам же уже Путин объяснил, что это может привести к «очень тяжелым последствиям для украинской государственности в целом

-добавил телеведущий.

Напомним, что речь идет об ответе президента России на высказанные в ходе прямой линии в июне 2018 года опасения, что украинская армия может начать наступление на Донецкую и Луганскую народные республики.

Тогда глава государства выразил надежду, что украинские власти воздержатся от такого необдуманного шага, так как это «будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

А вообще, довольно странно наблюдать, насколько быстро на Украине забывают недавно полученные жесткие уроки, когда попытки эскалации конфликта на востоке страны закончились для украинских силовиков целым рядом «котлов» и позорным бегством подразделений ВСУ не куда-нибудь, а на территорию Российской Федерации.

Причем, заведомый крах этих попыток понимают и на самой Украине.

Достаточно вспомнить слова одного из американских ставленников, лидера партии «Гражданская инициатива Анатолия Гриценко, который сказал, что если Киев решится на попытку вернуть Донбасс силой, то «на этом Украина закончится».
Использованы фотографии: https://neskaties.lv/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 8 декабря 2019 13:43
    -5
    • 3
    • 8
    Мы уже знаем, как надо верить словам Путина. Пройдёт время и он же скажет, что обстоятельства поменялись. Вон в Приморье тоже говорил и задание давал к зиме людей обустроить, а там "конь не валялся", в новостях говорят. И всё - тишина. Это Соловьёв соловьём льётся, а я-то знаю - Путину верить, себя не уважать!
    1. Пишенков Офлайн
      Пишенков (Алексей) 9 декабря 2019 00:29
      +5
      • 7
      • 2
      ...а я-то знаю - Путину верить, себя не уважать!

      - АБСОЛЮТНО ВСЕ мировые лидеры, и далеко не только они, с вами в корне не согласны.
      А вы даже под своим настоящим именем на сайт для дискуссий записаться боитесь... И ещё выдаёте что-то типа

      а я-то знаю...

      А кто оно, это Я, которое что-то знает? Никто?... Пшик?... Безымянная кликуха в интернете?... Только под ней, анонимно, у вас смелости и хватает что-то такое городить?... Позор!... negative
  2. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Reznik) 9 декабря 2019 10:38
    +2
    • 2
    • 0
    В котлах и под пулями не политики, не телеведущие, и даже если нацисты, то самые глупые... Под пулями оболваненное "мясо".
  3. Алексей Гавриков_2 (Алексей Гавриков) 9 декабря 2019 19:34
    0
    • 0
    • 0
    Я не политик, я пенсионер уже 23 года. И смотрю с точки зрения нумерологии. Сегодня Саммит-8 скорбный для Украинских политиков. А вот с нового года Январь и Февраль истинно будут неприятные для Украинской элиты.