Убийство боевика: преемница Меркель призвала к новым мерам против России


Комбинация британских спецслужб с отравлением Скрипаля и последующими обвинениями России оказалась достаточно удачной, что теперь будет часто применяться антироссийскими силами Запада.

С этой точки зрения, убийство грузино-чеченского боевика Хангошвили в Берлине можно рассматривать как вариацию на тему инцидента в Солсбери, призванную вызвать такой же международный резонанс.



В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что определенные круги в Германии не удовлетворились высылкой двух российских дипломатов и намерены продолжать разжигать скандал, не предъявляя при этом никаких доказательств вины России.

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр высказалась о необходимости дальнейших действий в отношении Москвы, в связи с делом об убийстве террориста Хангошвили.

В интервью изданию Bild am Sonntag глава военного ведомства Германии заявила, что реакция Берлина не ограничится высылкой сотрудников российского консульства:

Мы будем на уровне федерального правительства проводить консультации по поводу дальнейшей реакции и принимать соответствующие решения.


К тому же, германская чиновница требует от России «внести вклад в расследование этого преступления», прекрасно понимая, что участие Москвы в этом расследовании будет сразу трактовано как признание своей вины.

В завершение стоит сказать, что всем «борцам за все хорошее», бежавшим из России, таким, как Каспаров, Фейгин или Гайдар, отныне стоит опасаться стать очередной сакральной жертвой, принесенной на алтарь борьбы с «российской угрозой».
Использованы фотографии: http://www.novka.by/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 8 декабря 2019 15:10
    +2
    • 2
    • 0
    А так всегда бывает, когда бьют по одной щеке, а ты другую подставляешь!!
  2. пищак Офлайн
    пищак 8 декабря 2019 15:34
    0
    • 1
    • 1
    Скорее всего, убитый в Германии уголовник-"россиянин" мог пасть жертвой не только германских спецслужб, но и своего уголовного окружения, а то и наводнивших германские "земли" криминогенных беженцев из разрушенных Вашингтоном ближневосточных стран?!

    В принципе, российским властям давно бы пора научиться САМИМ, ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА, поднимать "вселенский хай" по поводу любых притеснений, а тем более - убийств, ВСЕХ россиян и бывших российских граждан (осевших на ПМЖ) в закордонье?! Это только добавило бы авторитета России в наших закордонных глазах, а уж сами бы россияне этим загордились, уверен! yes
    Особенно, если бы такая защита Россией ВСЕХ своих граждан и на деле не расходилась бы со словами!

    Что мешало российским властям ещё в августе, когда это уголовное преступление случилось (но не получило ещё сугубо антироссийской "раскрутки"!), заявить свой законный протест (или, хотя бы, "озабоченность", ставшую уже откровенно смешной "притчей во языцех", но хоть какой-то "шерсти клок" с, в целом, откровенно беззубой, не считая некоторые эмоциональные лавровские "цитаты", "овцы" российского МинИнДел!) германским властям по поводу насильственной смерти своего бывшего гражданина и на госуровне потребовать от немцев проведения скорейшего и объективного расследования??! winked

    Тем самым будет выбит этот лукавый "козырь" из паршивых ручонок антироссийских политиканов (потому что они не политики, априори думающие о благополучном будущем своих стран и соотечественников, а близоруко провоцирующие Третью мировую войну местечковые амеромарионетки!) в руководстве "общеевропейских" стран! yes
  3. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Reznik) 8 декабря 2019 16:24
    +2
    • 2
    • 0
    Чиновники Евросоюза - американские ставленники, не зря фрау Меркель отстаивает интересы США, а потом уже Германии. Другие "наверх" просто не попадают.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 9 декабря 2019 05:41
    0
    • 0
    • 0
    Надо сразу всех этих нацменов в интерпол объявлять, тогда и с мужебабой не придется разговаривать.
  5. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 9 декабря 2019 10:28
    +4
    • 4
    • 0
    Требует пусть дома, у мужа, а то выпросит, как Гитлер... Бундесвер-то сегодня не тот... Кроме того, РФ не отвечает за то, кто какого бандита убил в Германии... Может эта Аннегрет была его любовницей и замочила его из ревности... А пусть докажет, что сама его не убивала, а то на другого каждый бочку катить может...
  6. zapas98 Офлайн
    zapas98 14 декабря 2019 10:30
    +1
    • 1
    • 0
    А почему федеральное правительство не проводит консультации по дальнейшей реакции и не принимает соответствующие решения по, к примеру, действиям Израиля? Они же мочат своих террористов по всему миру и без срока давности. Боязно с их спецслужбами связываться или указаний таких не получали?