После слов «Слава Украине!» на майдане Порошенко забросали яйцами


Недавно мы сообщали, как на Украине «томосоносец» Петр Порошенко (возглавляющий партию «Европейская солидарность» - ПЕС), лидер увядающей партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и относительно молодое «дарование» Святослав Вакарчук (партия «Голос» им. Джорджа Сороса) решили возглавить протестную волну «ни капитуляции», направленную против молодого «отца нации» Владимира Зеленского. И вот, 8 декабря 2019 года, Порошенко закидали яйцами во время акции «Красные линии для Зеленского» на организованном майдане в Киеве.

Нужно отметить, что на указанной акции «украинские патриоты» огласили «красные линии», за которые президент Украины Владимир Зеленский не должен переходить на переговорах, в рамках саммита «нормандского формата», с российским лидером Владимиром Путиным в Париже 9 декабря 2019 года. Инцидент с яйцами произошел, когда Порошенко подошел к микрофону на сцене и прокричал «Слава Украине!», после прозвучавшего гимна страны. В этот момент и полетели яйца со стороны «восторженной» публики.



Метавшему яйца активисту откровенно мешал флаг «Правого сектора» (организация, запрещенная в России), в который он был замотан. Поэтому первые несколько яиц пролетели совсем близко от Порошенко и его супруги, но не задели их. Зато, когда крымско-татарский активист, депутат парламента от ПЕС Ахтем Чийгоз начал ловить и отбивать летящие яйца своими руками, то Порошенко и его супруга оказались забрызганными. После этого бывший президент приказал своей охране поймать кидавшегося яйцами.


Нужно добавить, что на прошедшей в Киеве акции выступали и другие местные деятели. От ПЕС нацист Андрей Парубий, от «соросят» Инна Совсун, от расово «правильных» Олег Тягнибок из партии «Свобода», а также другие представители новой «европейской нации». Вместе с партийными флагами на мероприятии были видны плакаты «Красные линии для Зе!», «Я не хочу в Союз», «Верни не унитазы - верни Крым» и прочие похожие.
Использованы фотографии: https://novorosinform.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Онлайн
    пищак 9 декабря 2019 12:09
    +1
    • 1
    • 0
    Молдавский "циничный ж/бандера" Вальцман "Потрох" был "отцом нации" лишь для "украинствующих" галицайских рогулей - они от него были без ума (хотя упоминание про бандерложий "ум" - это явный комплимент, не подтверждающийся их разрушительными антигосударственными "майданами"!), как и до этого от такого же антиконституционного "презика", его кума - помаранчевого" Диоксина! winked
    И ещё - "майданным президентом" на службе у амеропосла, "выбранным ("однотурово", чтобы слишком не заморачиваться с затратами времени и средств на имитацию "демократических выборов" при откровенном игнорировании "майданных выборов" большинством украинского населения...)" и назначенным на пост, как и "майданный премьер"-"ж/бандеровец" Бакай "Кулявлоба", по указанию замгоссекретаря американского госдепа Вики Нудельман "ФакЕС!" и амеропослом Пайяттом "Торопыгой" из очень короткой скамейки запасных "юных ж/бандеровцев (в том же числе несостоявшаяся "прима евромайдана" - немецкий гражданин, спортсмен Этинзон "Златоуст", член радикальной УНА-УНСО-германская "евромайданная" креатура на пост укропреза - в том числе и на "конституционные презвыборы" 2015, и радикальный "сволотовейц" Фротман "Яворинский" - лидер, совсем уж хуторских, галицайских маргиналов)", подвизавшихся "фюрерами" майданных скакуасов!

    Понятно, что даже (априори инфантильный и легкоманипулируемый своими "кумирами"!) галицайский "лохторат" в конце концов ("не прошло и шести лет"! smile) почувствовал подвох и, в который уж раз, "разочаровался" в своём очередном "некрадущем" обманщике - "фюрере", начал обиженно бросаться в него игрушками-свинками и куриными яйцами...

    Когда комический артист Зеленский во время презвыборов-2019 говорил, что "готов договариваться о мире хоть с чёртом лысым" - на Украине ВСЕ избиратели ОДНОЗНАЧНО понимали, кого имеет в виду этот "юный ж/бандеровец", как и хорошо знали, что подразумевал другой комический артист - Данилко "Сердючка, когда ("свидомо" куражась - в расчёте на известную антироссийскую ангажированность "Евровидения"?!) спел свою "Лаша тумбай!" yes
    Так что, теперь - прямо сегодня у ВАЗа есть такая возможность - показать СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ГОТОВНОСТЬ К МИРУ и свою готовность, как ещё кандидат "Зе" обещал: "ради мира на Донбассе даже встать на колени перед Путиным"! Ждём-с!
  2. Комментарий был удален.
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 11 декабря 2019 06:56
    0
    • 0
    • 0
    «Верни не унитазы - верни Крым»

    Унитазами перебьетесь, халява же.