Украинские «добровольцы» призывали к активным боевым действиям против РФ


С треском проиграв на парламентских выборах, «украинские патриоты» упорно продолжают призывать Киев к «полноценной войне» с Москвой, называя жителей страны «самым умным, сильным и работящим народом в мире». Для ясности нужно отметить, что украинство - это не национальный проект, а политический, имеющий ярко выраженную антироссийскую направленность.

Например, с подобным предложением в очередной раз выступил замкомандира нацистской «Украинской добровольческой армии» (УДА) Андрей Гергерт (прозвище «Червень»). По его мнению, Украина способна одержать победу над Россией в «полноценной войне».



Мы сегодня способны вести полноценные военные действия и победить Россию

- сказал член УНА-УНСО (организация, запрещенная в России) с 1999 года.

Гергерт считает, что после того, как в 2014 году Киеву удалось «остановить армаду», Москва «начала насаждать» на Украине тотальную коррупцию.

Мы самый сильный и умный народ в мире, самый работящий… Мы можем изменить историю мира

- добавил он.

При этом нужно уточнить, что УДА командует нацист Дмитрий Ярош, фактический руководитель «Правого сектора» (организация, запрещенная в России).

Напоминаем, что 8 декабря 2019 года на «Майдане незалежности» («Площади независимости») в Киеве прошла акция «Красные линии для Зеленского», посвященная саммиту «нормандского формата», на котором должна состояться встреча руководителей России, Украины, Франции и Германии. Перед собравшимися выступал «цвет украинской нации».

Мир для нас - когда российские войска уйдут прочь с украинской территории, когда российские танки и артиллерия уберутся вон из Украины

- многозначительно заявил бывший «гарант нации» Петр Порошенко.

Однако, после прозвучавшего гимна Украины, когда Порошенко прокричал «Слава нации!», его закидали яйцами. Причем сделал это человек, закутавшийся в флаг «Правого сектора». Подобное отношение «правосеков» понять можно, ведь Порошенко пытается перетянуть одеяло «патриотизма» на себя и возглавить оппозиционное движение «ни капитуляции».
Использованы фотографии: https://www.rusinfo.eu/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 9 декабря 2019 14:47
    +1
    • 2
    • 1
    Этот воинственно "украинствующий" паренёк с такой "говорящей", НЕУКРАИНСКОЙ фамилией, ухватившийся за винтовку (на фото), напомнил мне малолеток - "неофитов", впервые взявших в шаловливые ручки настоящее оружие и "горящими глазами" ищущих, во что бы живое из него "шмальнуть"....они, если бесконтрольны, становятся очень опасны для окружающих....да и для себя самих! Этот тоже, видимо, так и не повзрослел - заигрался" с оружием??!

    Какое отношение имеют, явно же - безмозглые бандеронацики-ПАРАЗИТЫ, разрушающие и убивающие всё и вся вокруг себя, к настоящим созидателям-украинским ТРУДЯЩИМСЯ??!
    Кроме как, при прямой вооружённой поддержке США и "Общеевропы", они расселись на нашей трудовой шее, жрут и орут в три горла, своим невменяемым деструктивным "поведением" и агрессивными нападками на соседей, лишь усугубляя наше (и так непростое, при многодесятилетней дерибанской "юкрейнской" амеро"залежности" и, вызванной ею, голодоморной Нищете и ужасающей Безработице!!!) положение?! winked
  2. Валентин Онлайн
    Валентин (Валентин) 9 декабря 2019 17:50
    +1
    • 2
    • 1
    Эти вояки на большее и не способны, как только издали обстреливать мирное население Донбасса, и имеющие наглость называть себя какими-то "ветеранами" АТО.
  3. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 9 декабря 2019 19:42
    +3
    • 4
    • 1
    Бандеровцев в плен больше не брать...В РФ провести чистку и всех бандеровцев и басмачей на тюремные нары, в Соликамск.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
            1. Комментарий был удален.
              1. Комментарий был удален.
                1. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Комментарий был удален.
                      1. Комментарий был удален.
                      2. Комментарий был удален.
                      3. Комментарий был удален.
  • pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 9 декабря 2019 22:57
    +1
    • 2
    • 1
    Все эти Червени, Сисини, Писени -"от горшка и к дизелю"... Тухлое пушечное мясо. Страшилы без мозгов, Железные Дровосеки без сердца, трусливые львы, которых разводит хитрый Гудвин из-за Большой Лужи... Ну, пущай попробуют сделать вылазку в Россию.
    Хороший будет предлог, чтобы уничтожить всех добровольцев-нациков, включая их командующих и министров. Зачистка будет полной. Достанут всех хоть в канализационном коллекторе, хоть прямо дома в сортире или на диване, хоть в Раде в зале заседаний.
  • Комментарий был удален.