Трамп забыл название Украины и назвал ее «каким-то местом»


Когда 4 декабря 2019 года личный адвокат действующего американского президента Руди Джулиани прибыл из Будапешта в Киев, у многих украинских «патриотов» и представителей Демократической партии США началась истерика. В Будапеште, свободном от «соросят» и украинских спецслужб, Джулиани накануне встречался с бывшим генпрокурором Украины Юрием Луценко и теперь ему предстояло встретиться на украинской территории с еще двумя экс-генпрокурорами - Виктором Шокиным и Константином Куликом.


Джулиани интересуется двумя вопросами: «делом Пола Манафорта», бывшего руководителя избирательного штаба Дональда Трампа, обвиненного в коррупции и «делом Бурисмы», расследования коррупционных делишек демократа Джо Байдена (основного конкурента Трампа на выборах) и его сына Хантера.



После этого Трамп попытался объяснить представителям СМИ и общественности происходящее. При этом американский лидер назвал Украину «каким-то местом», вероятнее всего, просто сделав вид, что он забыл название страны, с которой его так много всего связывает.

Я просто знаю, что он (Джулиани - ред.) вернулся из какого-то места. Он собирается сделать доклад, я думаю, генеральному прокурору и конгрессу. Он говорит, что у него много хорошей информации

- заявил Трамп.

К слову, Джулиани в Киеве встречался не только с бывшими генпрокурорами. Он успел побеседовать с Андреем Деркачем, внефракционным народным депутатом Украины, с которым обсуждался вопрос создания межпарламентской (из американских и украинских законодателей) группы «Друзья Украины СТОП коррупция». Эта структура должна будет следить за правильным расходованием украинскими «патриотами» денег американских налогоплательщиков.
  • Использованы фотографии: https://ptzgovorit.ru/
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Портвейн Офлайн Портвейн
    Портвейн 10 декабря 2019 08:18
    +1
    Трамп не забыл, название Украина - это символ мирового предателя и Иуды, многим его просто противно произносить, крылатая фраза "какое-то место" теперь приклеится к укровермахту на века.
  2. Комментарий был удален.