Путин и Зеленский одинаково оценили первую встречу друг с другом


Говоря о вчерашних переговорах в Париже, на которых состоялась первая встреча президентов России и Украины, Владимир Путин и Владимир Зеленский были одинаково позитивны в своих оценках.

По словам украинского лидера, переговоры были сложными и неоднозначными: по одним вопросам ему пришлось уступить, а по другим – сторонам удалось договориться.



Рассказывая о своем впечатлении от президента России, Владимир Зеленский отметил, что Владимир Путин вникает в детали каждого вопроса и придает важность каждому сказанному слову.

Президент Украины отметил, что он не привык к такому подходу:

Я другой человек: раз-раз — и договорились. У него другая природная биомеханика.


В свою очередь Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов о переговорах в Париже, отметил, что переговоры прошли «по-деловому» и он остался доволен их результатом.

Собственно, понять Владимира Зеленского не сложно: до избрания на должность он был человеком, далеким от политики, и поэтому встреча с Владимиром Путиным, который обладает колоссальным опытом проведения переговоров на высшем уровне, не могла быть для него легкой.

Напомним, что результатом вчерашней встречи в Елисейском дворце стали договоренности о закреплении «формулы Штайнмайера» в конституции Украины, продлении особого статуса Донбасса, о прекращении огня в регионе до конца года и разведении сил на трех участках линии соприкосновения.
Использованы фотографии: https://www.dialog.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 10 декабря 2019 09:52
    +2
    • 2
    • 0
    Я уже говорил, что Путину не надо было ездить ради встречи. Любые вопросы будут решаться тогда, когда их ставят ребром! Ни одного вопроса так не поставили! Даже обмена пленными и разведения войск по всей длине под вопросом. Время покажет. Но так со своими недругами не разговаривают.

    Нельзя быть бесконечно добрым, не выстелешь ковром весь путь.
    Не унижай людей советами, уж лучше справедливым будь.
    Нельзя быть бесконечно добрым, нельзя быть бесконечно злым,
    сумей остановиться вовремя,
    схвати себя за чубчик сам, а то пошлют тебя ко псам.
    Добро не может быть без зла, ведь созидают разрушая,
    добро и зло не могут жить друг другу не мешая!
  2. Комментарий был удален.
  3. gore Офлайн
    gore (Александр) 11 декабря 2019 05:34
    +1
    • 1
    • 0
    Ну а что, обычное дело. Немой поговорил с глухим...
  4. пищак Офлайн
    пищак 12 декабря 2019 01:00
    +1
    • 1
    • 0
    Начинающему укрополитикАНУ Зе на высшем международном уровне показали, как может быть, когда президенты России, Франции и Германии считают его договороспособным....( даже несмотря на откровенную демонстрацию им элементов хамских "замашек" и халдейского "наушничества", "органичных" для роли слуги, выслуживающегося перед "своим господином"-амеропрезом, и роли публичного шута, но противопоказанных публичному политику, роль которого он подвизался исполнить в реальной жизни, а не в игровом кино!!! - президенту страны, априори отвечающему не только лишь за себя!!!)!

    Пример обращения с его нерукопожатным "папередником", надеюсь, ВАЗ "намотал себе на ус"?! winked