Зеленский готов «сто раз пожать руку Путину» за возвращение Крыма


Выступая в эфире украинских каналов, Владимир Зеленский зачастую становится объектом провокационных вопросов, касающихся отношений Украины и России, а также его личного отношения к российскому лидеру Владимиру Путину.


Собственно, в цивилизованном мире, сами по себе эти вопросы не являются провокационными, но когда они задаются на Украине, то местные нацисты, националисты и просто любители воевать «до последнего», придают им особый смысл.

Во время эфира на канале «1+1», который едва ли не больше остальных разжигал межнациональную рознь, Зеленскому пришлось отвечать на вопрос, пожал ли он руку президенту России на «нормандском саммите».

Украинский президент ответил на вопрос утвердительно, и отметил, что готов еще не один раз пожать руку Владимиру Путину за возвращение Донбасса, и сто раз – за возвращение Крыма.

Комментируя рукопожатие в Париже, Владимир Зеленский сказал:

Да. А как можно по-другому встречаться на высшем уровне? Как можно без этого начать диалог? Как можно о чем-то договариваться, а самое главное — не просто на словах, а решать вопросы?


Также украинский лидер пояснил, почему он избегает называть Россию и ее президента «агрессором». По его убеждению, чтобы достичь мира на Донбассе, нужно искать способы договариваться, а не «плевать в кого-то».

Хочется верить, что начавшееся на Украине расследование преступлений, к которым причастны волонтеры, активисты и бывшие атошники, не остановится, и через некоторое время количество этой публики заметно поубавится.
  • Использованы фотографии: https://thebell.io/
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. gorenina91 Офлайн gorenina91
    gorenina91 (Ирина) 13 декабря 2019 15:47
    -2
    Украинский президент ответил на вопрос утвердительно, и отметил, что готов еще не один раз пожать руку Владимиру Путину за возвращение Донбасса, и сто раз - за возвращение Крыма.

    - Да Зеленский готов хоть 1 000 000 раз приложиться к руке нашего гаранта... -лишь бы Россия не вздумала снова подарить Крым Украине...
  2. Sapsan136 Онлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 13 декабря 2019 17:41
    +4
    А я готов 100 раз пожать руку Зеленскому за возвращение Одессы в состав России, и что?!
  3. Комментарий был удален.
    1. Пыхота Офлайн Пыхота
      Пыхота (Вячеслав) 13 декабря 2019 21:53
      0
      Ну, что у кого болит, тот о том и говорит. Кому що, а курці просо.
  4. камо грядеши (Михаил) 13 декабря 2019 22:55
    +1
    Подобных начинающих руководителей зачастую переполняет избыток самомнения - Путину глубоко наплевать не только на его стократное рукопожатие, но и на стократный поцелуй в одно место. Должно пройти время, чтобы всевозможные зеленские научились трезво оценивать значимость своих рукопожатий, поцелуев и прочих контактных действий. А посему лучше лишний раз не говорить и не смешить людей такими вот заявлениями...
  5. Комментарий был удален.