Трамп заявил о получении «важной информации» из Украины


Недавно мы сообщали, как президент США Дональд Трамп назвал Украину «каким-то местом». Это случилось после того, как его личный адвокат Рудольф «Руди» Джулиани посетил Киев с необъявленным визитом в сопровождении съемочной группы и опросил многих бывших и действующих чиновников, по целому ряду пикантных вопросов. Так что республиканец Трамп теперь может всю свою предвыборную кампанию крутить по телевидению документальный фильм, про демократов-коррупционеров и вмешательство Украины в выборы в США.


Нужно отметить, что Джулиани уже дал интервью The Wall Street Journal, в ходе которого рассказал подробности своего вояжа. К слову, личный адвокат Трампа посетил не только Киев. Перед этим он побывал в Будапеште, где крайне затруднена работа ячеек «открытого общества» Джорджа Сороса и украинских спецслужб. В этом красивом городе, раскинувшемся на обеих берегах Дуная, подают прекрасное вино и гуляш. Но не ради гастрономических изысков туда летал Джулиани. Все дело в том, что с недавних пор там обосновался, вместе с семьей, бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

После этого Джулиани пожаловал в Киев, где выяснил, что Джо Байден, будучи вице-президентом США, получил «за консультационные услуги» $900 тыс., а его сын Хантер «внезапно» стал богаче на много миллионов долларов, войдя в состав совета директоров Burisma Holdings - нефтегазовой компании, занимающейся разведкой и добычей газа на Украине.

Для ясности, Burisma Group была основана в 2002 году олигархами Николаем Злочевским и Николаем Лосиным. Причем, Злочевский, в период с 20 апреля 2012 года по 26 февраля 2014 года, т.е. при Викторе Януковиче, был заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, а Лисин погиб в 2011 году в результате ДТП, когда в нетрезвом виде управлял своим автомобилем Lamborghini и не заметил бордюрный камень на скорости 150 км/ч.

Так вот, Джулиани подтвердил, что собрал важную информацию, касающуюся оппонентов Трампа. Он уточнил, что сразу после возвращения доложил обо все своему клиенту. А когда Трамп задал ему вопрос, удалось ли ему что-то узнать, адвокат ответил:

Больше, чем ты можешь представить.


Джулиани добавил, что в настоящее время готовит 20-страничный доклад. Эти данные полностью подтверждают недавние слова Трампа, когда он с улыбкой поведал общественности, что получил «важную информацию» из Украины. Так что мы с нескрываемым интересом будем следить за развитием событий.
Использованы фотографии: https://moscow.flamp.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Наблюдатель2014 14 декабря 2019 15:47
    +2
    • 3
    • 1
    Трамп заявил о получении «важной информации» из Украины

    Трамп! Пришли в Сочи и Краснодарский край своего личного адвоката! laughing wassat laughing
  2. Комментарий был удален.
  3. Олег Калугин (Олег Калугин) 15 декабря 2019 09:41
    0
    • 0
    • 0
    Ну, сейчас бомбанет так бомбанет - очередным пшиком...))
    В принципе, чем больше они грызутся, тем вольнее у нас...