Под Одессой убили 93-летнего ветерана из-за медалей

Чудовищное преступление было совершено накануне Дня Победы в Одесской области. 33-летний житель села Вольное Одесской области в состоянии алкогольного опьянения с особой жестокостью убил ветерана Великой Отечественной войны.





Преступник пришел к 93-летнему старику, который прошел всю войну, в гости, под предлогом «выпить за Победу». Ему приглянулся пиджак ветерана — весь в орденах и медалях. Предположив, что может выручить за награды немалую сумму, «гость» захотел их забрать. Но хозяин вступил в борьбу с наглецом, за что был сильно избит и позже скончался в больнице.

Сосед, услышав шум, попытался вмешаться и защитить фронтовика от варварской расправы, но, к сожалению, ему это не удалось. Преступник скрылся. Впрочем, ненадолго — он задержан украинскими правоохранительными органами и может быть приговорен к пожизненному заключению.

Погибший при столь трагических обстоятельствах старый воин был последним ветераном в селе Вольное, расположенном в Белгород-Днестровском районе.

Конечно, если покопаться в криминальных сводках, можно найти преступления, совершенные в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и в России. Но все же этот случай еще раз показывает, насколько деградировала больная бандеровщиной Украина. Особенно — если сопоставить с другими фактами: такими, как разрушение памятника маршалу Георгию Жукову в Одессе, провокации украинских националистов против акций «Бессмертный полк», задержание и зверское избиение в Киеве известного политика Елены Бережной за Георгиевскую ленточку, сожжение офиса телеканала «Интер» и прочие выходки тех, кто безнадежно страдает беспамятством и для кого нет ничего святого.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: https://i-podmoskovie.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Алексндр П Офлайн
    Алексндр П (Александр) 10 мая 2018 14:45
    0
    Ну это бытовуха. Не стоит о таком писать. Шумеры конечно заслужили всеобщее побитие, но такие статьи перебор.

    Это скорее от нищебродства и безработицы - а не от идеологических мотивов. Корень этой проблемы надо искать в семье или детстве этого больного персонажа.

    У нас тоже хватает такой дикости. Для аморального и падшего недочеловека - этот поступок - логический и закономерный итог жизни.

    P.S. Синька - зло

    Нужно возвращать смертную казнь. От преступления это не спасет - зато я буду знать что чёрт получил то, что заслужил.