Украинским журналистам померещились «зеленые человечки» на встрече в Париже


После прошедшего 9 декабря 2019 года в Париже саммита «нормандского формата» у украинских журналистов отмечается очередное обострение «патриотизма». Например, известный журналист-антисоветчик Дмитрий Гордон пожаловался на грязь в Париже и «предсказал», что Москва потеряет не только Крым, но и другие земли. И вот, уже генеральный директор ИА «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко сообщает, что во время мероприятия на территории Елисейского дворца находились российские «зеленые человечки».


Мартыненко утверждает, что, когда он находился недалеко от пресс-центра, мимо него якобы прошли около 20 человек в балаклавах и военной форме с шевронами цвета российского флага. Про то, что в Париже уже год проходят выступления «желтых жилетов», он не упомянул. Где в этот момент был его смартфон, он тоже не сказал.

Что касается присутствия неустановленных российских лиц во время переговоров, такая информация тоже была. Я могу вам сказать больше. Когда я спокойно сидел рядом с пресс-центром - на полностью закрытой территории, где установлен особый режим безопасности, мимо меня прошла небольшая колонна - человек 20, внутри которой было несколько персонажей в балаклавах и в военной форме с шевроном в цветах российского флага на левой руке. Настоящие «зеленые человечки»

- рассказал Мартыненко украинским СМИ.

Нужно отметить, что после того, как Мартыненко кинул камень в адрес России, он начал преданно «вилять хвостом» перед молодым «отцом нации». Мартыненко добавил, что для украинского лидера Владимира Зеленского эта встреча стала возможностью попасть в «высшую лигу мировой дипломатии». При этом «самым главным итогом этой встречи стало то, что он (Зеленский) окунулся в этот процесс и вынырнул из него, не утонув при этом».

Пользователи Сети уже шутят по данному поводу, что руководителю украинского информационного агентства просто понравилось дегустировать совсем недешевый французский алкоголь. Причем делать это за государственный счет. В результате, под воздействием «зеленого змея», Мартыненко стали мерещиться «зеленые человечки». Но хорошо, что саммит продлился всего день, а то бы он до «рептилоидов» (гипотетически они тоже зеленые) надегустировался или до «мертвых с косами» на обочинах.
Использованы фотографии: http://kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей39 Офлайн
    Сергей39 (сергей) 17 декабря 2019 18:48
    -1
    • 0
    • 1
    Горилку надо поменьше злоупотреблять украинским журналистам и политикам.
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 17 декабря 2019 21:21
      -1
      • 0
      • 1
      А это трефное, не кошёрное, им низь-зь-зь-я-я-я.
    2. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 18 декабря 2019 23:55
      +1
      • 1
      • 0
      "Синим" человечкам иногда мерещатся зеленые.