Трамп потребовал от демократов не тянуть с импичментом


Понимая, что в Сенате Конгресса США у демократов нет ни единого шанса утвердить свои обвинения в рамках процедуры импичмента, президент США Дональд Трамп требует скорейшего направления дела в верхнюю палату.

На своей странице в Твиттер американский лидер написал:



Что ж, после того, как демократы не обеспечили мне должного процесса в Палате представителей: ни юристов, ни свидетелей, ничего, – теперь они хотят диктовать Сенату, как им вести свой процесс.


Трамп уверен, что, не имея никаких доказательств по выдвинутым обвинениям, демократы «даже показываться не будут» (на рассмотрении в Сенате).

Они хотят остаться в стороне. Я хочу немедленного начала процесса!

- потребовал американский лидер.

При этом глава Белого дома отметил единство своих соратников, благодаря которому демократам не удалось получить от республиканцев ни одного голоса в Палате представителей «в поддержку их мошеннического импичмента».

Подводя итоги, президент США отметил:

Республиканцы никогда еще не были так едины! У демократов такие плохие доказательства по делу, что они даже не хотят участвовать в процессе!


Комментируя противостояние Трампа и демократов, замминистра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что импичмент президенту США никак не повлияет на отношения Вашингтона и Москвы.
Использованы фотографии: U.S. Air Force Staff Sgt. Jette Carr/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. gore Офлайн
    gore (Александр) 22 декабря 2019 05:54
    0
    • 0
    • 0
    Наш Данила Козырьков им ещё покажет!