Киев возбудил уголовное дело за прибытие первого поезда в Крым


Смена власти на Украине никак не отразилась на той бессмысленной и бестолковой политике, которую Киев проводит в отношении ставшего частью России Крыма.


Все так же жирует за счет скудного украинского бюджета кучка беглых лидеров так называемого «меджлиса»*, все так же, за счет паразитирования на населении Украины, существуют структуры, которые якобы представляют полуостров.

Сегодня, 25 декабря, украинская «прокуратура АР Крым», зарегистрировала уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург – Симферополь государственной границы Украины через Керченский мост.

Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное пресс-службой этой невнятной структуры, созданной Киевом на собственном Telegram-канале.

Как следует из сообщения, дело заведено по статье «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Существует предположение, которое следует считать соответствующим реальному положению дел, что вся украинская «прокуратура АР Крым» собственно и состоит из одного человека. Того самого, который ведет канал в популярном мессенджере.

По всей видимости, это сообщение и есть та самая реакция украинских властей на запуск железнодорожного сообщения с полуостровом, которой ранее пугал «представитель президента Украины в Крыму» Антон Кориневич.

*-экстремистская организация запрещенная в России
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 25 декабря 2019 16:43
    +1
    • 3
    • 2
    Эпично бомбит, это смешнее, чем Петросян, честное слово.
  2. пищак Офлайн
    пищак 25 декабря 2019 18:55
    0
    • 3
    • 3
    Если поступать действительно по-государственному, в интересах народов бывшей Украины, то необходимо, не маясь этой амерохолуйской дурью, возбудить уголовное дело по факту бандеро-туркоманского препятствования железнодорожному сообщению с Крымом со стороны нынешней "Юкрейн" и поскорее восстанавливать регулярное курсирование поездов!
    Это, конечно, если киевские "майдановласти" действительно, как они "патриотычно" всем "рассказывают", "заботятся" об интересах и о благополучии "своейи нацийи" и "своейи дэржавы", а не об интересах и благополучии своих заокеанских барыг-кукловодов?! winked
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 26 декабря 2019 07:35
      +2
      • 2
      • 0
      Та шо вы такое говорите! Они там все горой стоят за рідну мєріканщину. Усе слуги мэрыканьського народу.
  3. Комментарий был удален.
  4. bonifacius Офлайн
    bonifacius (Alex) 26 декабря 2019 04:21
    +1
    • 1
    • 0
    Ну бесноватые и дают! Уголовное дело против паровоза возбудили. Ну тогда надо и против рельсов и шпал тоже возбуждать.