«Репортёр» поздравляет с Новым годом!


Дорогие друзья!


Коллектив издания «Репортёр» поздравляет Вас с наступающим Новым 2020 годом!

На протяжении года мы знакомили Вас с наиболее резонансными новостями, а также с авторским мнением на различные политико-экономические и общественно-исторические темы. Он запомнится нам, прежде всего, резким спадом напряжения в отношениях двух братских государств – России и Украины. До дружбы еще далеко, но на заложенном в уходящем году фундаменте, возможно, удастся построить хоть и не общий дом, но хотя бы мирное общежитие.

Менялось и отношение западных, в первую очередь европейских стран к нашему государству. Там все чаще и громче звучали призывы не враждовать, а сотрудничать с Россией, не вводить санкции, а, напротив, выгодно торговать друг с другом. В первые ряды очереди на дружбу с Москвой вырвался Париж, обогнав «старого друга» – Берлин. Эммануэль Макрон, претендуя на лидерство Франции в Европе, решил разыграть «русскую карту», и, видимо, не прогадал. Два государства за год заключили целый ряд обоюдовыгодных соглашений в самых разных областях. Более того, Генеральные штабы армий двух стран впервые с 2014 года наладили контакт. Даже традиционно недружески настроенная Польша и та во всеуслышание заявила, что не считает Россию врагом и намерена жить в мире со своим восточным соседом.

Все это вселяет надежду на то, что в европейских столицах начинают понимать не только бесперспективность вражды с Россией, но и вероятную опасность силового сценария для них самих. Поэтому в ближайшие годы эпоха напряженных отношений с Европой уйдет в прошлое, и на смену ей придет пора добрососедского, взаимовыгодного и мирного сотрудничества.

Дорогие читатели, мы желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа, профессиональных успехов и материального благополучия, а также большого личного счастья в наступающем году!

Оставайтесь с нами, а мы, в свою очередь, постараемся сделать наш сайт еще более информативным и интересным.

С Новым 2020 годом Вас!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив издания «Репортёр».
Использованы фотографии: https://pixabay.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 31 декабря 2019 13:43
    +7
    • 7
    • 0
    Уважаемые форумчане, а также администрация данного сайта, модераторы.

    От чистого сердца

    С Новым годом поздравляю
    И от всей души желаю
    Веселиться и смеяться,
    Ни на что не обижаться,
    Жить легко и без забот
    Весь грядущий новый год.

    Наслаждаться каждым мигом
    И дарить свое тепло,
    Быть всегда на позитиве,
    Чтоб всегда во всём везло!

    С Новым годом! С новым счастьем!
    Смеха, мира и добра!
    Пусть обходят все ненастья,
    Жизнь одарит вас сполна!


    1. Валентин Офлайн
      Валентин (Валентин) 1 января 2020 21:08
      0
      • 1
      • 1
      Ну, а я добавлю от себя немного пессимизма в Ваше поздравления - почему, и для чего мы празднуем этот день с такой помпой, с такими ожиданиями, которые для большинства наших людей не сбываются, а ведь празднует Новый год вся страна, без исключения, как празднуются даже не все свадьбы, а в результате, на выходе, получаем только прибавку на один год к нынешнему летоисчислению, и не более того, и стоит ли это того, когда люди, чтобы отметить эту т.н."дату", несут во всякие супер-пупер маркеты свою кровную денюжку то на подарки,то на какой-то продуктовый дефицит, который год не ели, не пили, а здесь на тебе - сподобились, так что, получается, наш Новый год - это просто всероссийская узаконенная пьянка, за редким исключением, и длиной почти в десять дней, а у кого-то и поболее - и это только ради смены текущего года на следующий, и спрашивается - а для чего всё это, чтобы после этого декадного сумасшедшего действа почти вся страна страдала похмельем, а в табулеграммах люди не досчитаются трети своей зарплаты, зато, как говорят, будет что вспомнить, хотя многим это будет не под силу....И я считаю, что зря наши власти убрали такой наш праздник, как день 7 ноября, день Октябрьской Социалистической Революции, или Октябрьского переворота, кому как нравится, но этот день стал днём становления нашей страны, нашей Родины, и всей нашей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ жизни, которую у нас забрали ещё в 1985 году - мы её растоптали, а вот смену года сделали наивысшим событием страны, а ведь даже на 9 мая, День Победы, мы празднуем всего-навсего 2-3 дня..