Украинские телеканалы показали новогоднее обращение Порошенко, вместо Зеленского


Украинские телеканалы «Прямой» и «Пятый» продемонстрировали открытое неуважение к действующему президенту Зеленскому и в новогоднюю ночь показали обращение экс-президента Петра Порошенко.


Впрочем, ларчик открывается достаточно просто – бывший президент Украины является владельцем этих телеканалов и, будучи уверен в своей безнаказанности, продолжает нападки на действующего главу государства Владимира Зеленского.

Комментарии в соцсетях продемонстрировали, насколько сейчас расколото украинское общество.

Сторонники Порошенко, так называемые «порохоботы», запустили флешмоб, который заключался в фотографии неприличного жеста в адрес выступления Зеленского.

Сторонники Зеленского оказались не менее ядовиты в своих комментариях.

Никак пЭтя не угомонится. Как навязчивая баба. Бегает и злится. Присоска! Ни одного такого позорного презика не было! Стыда нет, совести, чести. Опять брешет вместе со своей марЫной. Такой же воровкой. Тьху!

- возмутилась Ольга.

Kalonya возмущен тем, что у каналов Порошенко, несмотря на проводимую ими политику раскола страны, до сих пор не отобрали лицензию:

Хряк вообще ошалел. У его прямого и пятого канала уже пора забрать лицензии на вещание. Сточные канавы. Никакого уровня журналистики.


Ему вторит Eva_eva:

Не понимаю, чего тянет Зе?! почему не садится пороха и всех, кто был при его власти?!раскулачить наворованное ими за 5лет и их всех и поменять на пленных украинских, хоть толк от них будет.

Самую здравую идею высказала Надежда Ермолаева:

Лучше бы реальные руководители выступили: Трамп Путин и Меркель.


С учетом нынешних тенденций на Украине, можно смело предположить, что в дальнейшем раскол по линии Порошенко – Зеленский будет только нарастать.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Комментарий был удален.
  2. Архаров Офлайн Архаров
    Архаров (Григорий Архаров) 2 января 2020 18:54
    -10
    Почти шесть лет по всем российским телеканалам и другим средствам пропаганды массового поражения идет сплошное обсуждение "фейкового государства", Скобеева, Соловьёв, Шейнин и Ко, крупные и мелкие ресурсы соответствующей направленности, без устали обсуждают проблемы Украины, а не России, где какой бабке свет отключили в Украине, где кто кому по морде дал, что сказал глава сельсовета и что сказал ведущий регионального телевидения и т.д.
    1. Оё Сарказми Офлайн Оё Сарказми
      Оё Сарказми (Оё Сарказми) 2 января 2020 19:06
      +5
      Дык, что в России обсуждать. Что захотели - то сделали. Су-57. Армату, СП-2, ТП, Крымский мост, скоростные трассы, Широтный ход. Если это обсуждать - прямо таки программа Время брежневских времён. fellow
      1. Архаров Офлайн Архаров
        Архаров (Григорий Архаров) 3 января 2020 15:00
        -2
        Оё Сарказми
        Согласен, есть темы поважнее, всегда есть что обсуждать: обнищание Украины, геройские будни Донбасса, развал Европы, победы в Сирии... Тем полно, выбирай не хочу..
    2. commbatant Офлайн commbatant
      commbatant (Сергей) 3 января 2020 02:40
      +4
      Цитата: Архаров
      Почти шесть лет по всем российским телеканалам и другим средствам пропаганды массового поражения идет сплошное обсуждение "фейкового государства", Скобеева, Соловьёв, Шейнин и Ко, крупные и мелкие ресурсы соответствующей направленности, без устали обсуждают проблемы Украины, а не России, где какой бабке свет отключили в Украине, где кто кому по морде дал, что сказал глава сельсовета и что сказал ведущий регионального телевидения и т.д.

      Решили в очередной раз что-то "путное" сказать, то зря..... касса для соросят и либерастов откроется после новогодних праздников, belay так что ваша брехня не окупится и не будет никем замечена... fellow
  3. пищак Онлайн пищак
    пищак 2 января 2020 23:06
    +2
    Кровавый Педро злопамятен и мелочен - это всего лишь подленький "реваншик"-месть Вальцмана за (точно такую же-"зухвалую (вызывающе наглую)" по отношению к "дийючому" майданопрезику и весьма обидную для "гиперчувствительного" местечкового "комплекса мэншовартисти (неполноценности)" абсолютно всех майданных персонажей!) прошлогоднюю "телепроделку" с "новогодним президентским поздравлением" клоуна Зеленского на коломойцевских "плюсах", послужившей пиратской "чёрной меткой" для Потроха! smile

    "Раскол по линии Порошенко-Зеленский" отнюдь не "идеологический", а сугубо "материальный", паразитарно-жлобский, из-за доступа к "корыту власти"!
    Педро с семейством, и ЧАСТЬ их обслуги-прихлебателей, весьма недовольны тем, что более наглые и удачливые клептоколлеги по укродерибану оттёрли их от "главкормила власти" - отсюда и "мстя жестокая"! wassat
    1. Кузмицкий Офлайн Кузмицкий
      Кузмицкий (Сергей) 3 января 2020 00:04
      +4
      Вот уж точно "я другой такой страны не знаю". Где еще в мире такое возможно, чтобы действующего главу государства так внаглую отодвигали?
      1. пищак Онлайн пищак
        пищак 3 января 2020 00:29
        +4
        Цитата: Кузмицкий
        Вот уж точно "я другой такой страны не знаю". Где еще в мире такое возможно, чтобы действующего главу государства так внаглую отодвигали?

        Воинствующая русофобия - это же отчётливый "маркер" моральной и умственной деградации хуторянских и местечковых маргиналов! request
        И эти деграданты, увы, теперь сплошь у "кормила власти" в "несостоявшемся государстве" - failed state "проект" Ukraine.
        Даже президент пиратской Сомали обиделся, когда однажды услышал, что его страну сравнили с бандеровской "Юкрейн" - тут же с возмущением публично заявил, чтобы не смели сравнивать, так как в его стране "украинского беззакония, бардака и дерибана" никогда не будет (мол, он костьми ляжет, но не допустит такого безобразия!)....и видос с ним на Ютубе был.
  4. Sapsan136 Онлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 3 января 2020 09:47
    +3
    Вот вам дополнительный повод подумать о том, кто реально правит Украиной от имени клоуна.
  5. Архаров Офлайн Архаров
    Архаров (Григорий Архаров) 3 января 2020 09:54
    -9
    Кстати, с 01.01. на Украине перестала действовать депутатская неприкосновенность. Это насчет сказок про Сомали. В понимании многих, наверно, глупейшее решение? И давайте порассуждайте, как плох артист в кресле президента Украины! Ну же, смелее.
    1. Даладно Офлайн Даладно
      Даладно 4 января 2020 15:15
      0
      Ну давай, порассуждаем)) ....мммм... ничего плохого не вижу... Как такой клоун может быть плох? Да и умелец какой (любо-дорого кому показать...уважуха к стране, как на дрожжах сразу растёт).
      1. Архаров Офлайн Архаров
        Архаров (Григорий Архаров) 4 января 2020 16:09
        -3
        Даладно
        Хорошо, хоть один нашелся. Кто еще?
  6. Комментарий был удален.