Трамп заявил о намерении поладить с Россией после «охоты на ведьм»


Окончание расследования якобы имевшего места вмешательства России в американские президентские выборы, должно способствовать процессу налаживания отношений Вашингтона и Москвы.


В интервью телеканалу Fox News глава американской администрации заявил:

Я думаю, мы должны быть в состоянии вести торговлю с Россией. Думаю, надо поладить. Поладить с Россией, когда «охота на ведьм» закончилась.

Нужно отметить, что это далеко не первое заявление такого рода, исходящее от Дональда Трампа во время его пребывания на посту президента.

Ранее, в силу постоянного внутреннего давления со стороны демократов и контролируемого ими Конгресса США, у Трампа не было возможностей реализовать свои заявления на деле.

О том, насколько слова соответствуют реальным намерениям главы Белого дома, вероятнее всего, мы узнаем уже после ближайших выборов президента США, которые состоятся 3 ноября текущего года.

Напомним, что 18 апреля 2019 года спецпрокурор Мюллер опубликовал итоговый доклад, в котором утверждается, что в ходе расследования никаких связей Трампа с Кремлем обнаружено не было.

Однако это не помешало демократам инициировать процедуру импичмента в Палате представителей. При этом, они прекрасно понимали, что республиканское большинство Сената поставит крест на этой затее.
  • Использованы фотографии: Gage Skidmore/wikimedia.org
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. пищак Офлайн пищак
    пищак 11 января 2020 16:35
    0
    Мегаубыточная глупость и явный идиотизм дальнейшего продолжения деструктивной американской "политики антироссийских санкций", своей (прямой и опосредованной) "отдачей" бьющей по самим США и их союзникам, не очевидна лишь совсем уж антироссийски ангажированным и законченным дегенератам - врагам собственных государств в их же руководстве! yes
    Трамп всё же более умён, чем его "идиозный" загорелый "папередник"?!
  2. Vasil K. Офлайн Vasil K.
    Vasil K. (Vasil K.) 11 января 2020 19:03
    0
    Слушаем, умножаем на 0, стерилизуем... Не принимать внутрь и наружно!
    1. 123 Онлайн 123
      123 (123) 11 января 2020 22:42
      0
      Слушаем, умножаем на 0, стерилизуем... Не принимать внутрь и наружно!

      Лучше даже руками не трогать.
  3. 123 Онлайн 123
    123 (123) 11 января 2020 22:49
    0
    Это очередная записулька в Твитере? Внимания вообще не заслуживает, у него семь пятниц на неделе. С кем он поладил в последнее время? КНДР? Иран? Европа? Китай? С Украиной и то все наперекосяк, чуть импичмент не вкатили. Ломает и разрушает все, к чему прикоснется.
  4. Комментарий был удален.
  5. Сергей39 Офлайн Сергей39
    Сергей39 (сергей) 13 января 2020 02:36
    -1
    Подождём 21-ый год. С новым или с новым-старым президентом, может, чего и получится.