На Западе назвали имя возможного преемника Путина


Газета Neue Zürcher Zeitung из Швейцарии представила общественности свой сценарий развития событий в России после ухода Владимира Путина с поста президента страны в 2024 году. В издании считают, что следующим «властителем Кремля» станет Алексей Дюмин, работающий сейчас губернатором Тульской области.


В издании отмечают, что после ухода Путина с поста президента, в политике Москвы ничего не поменяется. Ведь Путин возглавит правительство и Совет безопасности страны.

Перед этим, ориентировочно в 2022 году, правящая в России партия получит три четверти мест в Госдуме (нижней палате парламента), после чего будут внесены изменения в конституцию страны. Будут увеличены полномочия руководителя правительства, который станет более подконтролен парламенту и ограничены полномочия президента. Одновременно с этим, будет усилен Совет безопасности, без согласования с которым президент не сможет принимать кадровые решения. При этом Дюмина назначат главой администрации президента России.

Как утверждает издание, «Путин уже согласовал» кандидатуру Дюмина с «важнейшими игроками» и «никто не осмелился возмутиться».

Именно в Кремле начиналась его карьера в аппарате безопасности президента более двадцати лет назад. В течение многих лет он лично сопровождал Владимира Путина и отвечал за его личную неприкосновенность. Это позволило ему сделать быструю карьеру

- пишет издание.

Издание уточняет, что Дюмин еще сильнее, чем Путин в свой последний срок, «концентрируется на укреплении патриотизма и милитаризма» в обществе и защите от возможных внешних врагов. Подчеркивается, что все, кто надеялись на «прорыв», оказались сильно разочарованы, так как Дюмину не нужны «перемены».

Дюмин не расстался с системой, а попытался использовать ее в своих целях. Но он остался эпигоном, и поэтому он намного более уязвим, чем Путин

- говорится в публикации.

При этом Евгения Зиничева (действующего главу МЧС России) в издании называют будущим руководителем ФСБ России.

Нужно напомнить, что в последнее время на Западе стало модным обсуждать вероятность перехода России к парламентской республике, «предсказывать» и фантазировать на различные политические темы.
Использованы фотографии: http://kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 13 января 2020 19:39
    -3
    • 2
    • 5
    - Ни в коем случае не стоит назначать главой государства человека, который по знаку зодиака является "Девой"... -Достаточно уже Лукашенко, который является "Девой" по знаку зодиака...
    - "Дева" просто не тянет на такой ранг руководителя ...-руководителя самостоятельного, объективного и независимого...
    - "Дева" всегда кем-то руководима и всегда кому-то должна подчиняться; даже, если она и сама занимает высокий пост... -"Дева" хорошо может плести интриги, лицемерить и пытаться за чужой счёт что-то сотворить в свою пользу..; но на роль крупного государственного руководителя "Дева" не годится...-ей всегда надо подчиняться кому-то вышестоящему...
    - Правителем государства или крупным государственным руководителем может быть человек, который по знаку зодиака является ...-"Стрельцом" (Сталин, Черчилль и т.д); "Овном" (Берия, Хрущёв, Гитлер, Бисмарк и т.д); "Телец" ( Ленин, Екатерина II, Саддам Хуссейн и т.д)...
    - Годятся и другие знаки зодиака.., но только не "Дева"... - А Алексей Дюмин является "Девой" по знаку зодиака...
    - Не стоит России так рисковать и выбирать на пост президента -"Деву"...
    1. Женераль Чернота (Геннадий) 13 января 2020 20:37
      +3
      • 4
      • 1
      Ирина, со Старым Новым Годом Вас! А еще неплохо бы было узнать о будущем главе государства у авгуров, или там у гаруспиков. Ну, на крайний случай погадать на бараньей лопатке.
      1. gore Офлайн
        gore (Александр) 14 января 2020 07:34
        +6
        • 6
        • 0
        Лучше бараньей лопаткой на кофейной гуще в 12 ночи. Так точнее...
    2. Архаров Офлайн
      Архаров (Григорий Архаров) 15 января 2020 14:24
      -1
      • 0
      • 1
      gorenina91 Простите, ну как можно верить в подобную чушь, разве в этом дело?
  3. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 13 января 2020 20:34
    0
    • 4
    • 4
    Россия, в нынешней своей ипостаси, стала зеркальным отражением Средней Азии с ее Назарбаевыми, Каримовыми, Рахмонами и т.д. и т.п. Нужно только на гербе головы повернуть, чтобы друг на друга смотрели, и все будет соответствовать настоящей ситуации.
  4. Oleg Rambover Офлайн
    Oleg Rambover (Oleg Rambover) 14 января 2020 12:15
    -1
    • 1
    • 2
    Надоели кгбешники во власти. Охранника в президенты, это совсем грустно. У таких людей профессиональная трансформация, паранойя, "кругом враги". Такой нарулит.
    1. Наблюдатель2014 14 января 2020 19:16
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: Oleg Rambover
      Надоели кгбешники во власти. Охранника в президенты, это совсем грустно. У таких людей профессиональная трансформация, паранойя, "кругом враги". Такой нарулит.

      laughing Это лучше, чем полицаи. Лично знаком и с теми, и с другими. Чекисты на "алкашей" внимания не обращают. Им действительно врагов подавай. laughing Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки. bully
  5. bobba94 Офлайн
    bobba94 (владимир) 14 января 2020 13:46
    +1
    • 1
    • 0
    Репортеру респект. Поясню.......прочитал десять статей на разных сайтах на эту тему и только в трех статьях говорилось о преемниках, в остальных статьях говорили о приемниках.
  6. Комментарий был удален.
  7. Владислав Лабинский (Владислав Лабинский) 15 января 2020 09:37
    0
    • 0
    • 0
    Если имя у автора Ванга - у меня нет вопросов.
  8. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 15 января 2020 14:02
    -2
    • 0
    • 2
    Вообще, что за постановка вопроса? Какие "преемники" и что это такое в демократических странах, какой РФ, хочется надеяться, считается? Вообще-то, это, наверное, должно решаться голосованием избирателей на выборах, и не подстраиваться под определенного человека? Интересно, возможно ли появление, в подобном контексте, разговоров о преемнике, например, Трампа, как вариант, с введением должности, например, "главного министра-распорядителя Североамериканских Соединенных Штатов", или чего-нибудь в этом роде? Какая будет реакция у парламентариев и населения?
  9. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 16 января 2020 04:34
    -1
    • 1
    • 2
    - Не понимаю...-Кто и что тут...тут...тут...тут ничего не понял??? -Вот вам более яркий и "более недавний пример"...
    - Что всем не хватило человечка на посту премьера, который по знаку зодиака "Дева"??? -Это Медведев Д. А.... -Эта "Дева" - Медведев Д. А. сидела, просиживала штаны около 20 лет на должности "премьера"...- Председателя Правительства Российской Федерации (был периодически и президентом РФ) ... -И вот эта "Дева", будучи абсолютным нулём во всём (просто пустым местом) занимала такие высокие посты в РФ... -Такое, оказывается, возможно...
    - Сейчас эту "Деву" отправили в отставку ...и...и...и...и очень скоро этой "Деве" подыщут какое-то подходящее место, где эта "Дева" продолжит просиживать свои штаны...
    - Люди, думайте хоть...-кого назначать и куда...
  10. zenion Офлайн
    zenion (zinovy) 16 января 2020 16:05
    0
    • 0
    • 0
    Это возможно, но это не так. Эстафетную палочку Путин передаст Трампу, который поменяет шило на мыло.