Отставка Правительства: Путин предложил Медведеву другую должность


15 января 2020 года российский лидер Владимир Путин заявил о намерении ввести должность заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации (консультативный (совещательный) орган при главе государства). При этом он пообещал предложить указанную должность Дмитрию Медведеву, который перед этим объявил об отставке правительства.


Нужно напомнить, что Медведев сообщил о том, что правительству нужно уйти в отставку всем составом, сразу после выступления Путина перед Федеральным Собранием.

Нужно добавить, что незадолго до этого в западных СМИ назвали имя возможного преемника Путина. При этом говорилось, что Россия будет превращаться в парламентскую республику, где будет сильна роль Совета безопасности, который, со временем, возглавит сам Путин. Насколько все это подтвердится, мы с вами узнаем в ближайшем будущем.

Использованы фотографии: http://kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Это "медведь" еще одну хлебную должность отбил.
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 15 января 2020 19:44
    +1
    • 3
    • 2
    К должности "свадебного генерала" ДАМу не привыкать, он был им же и во времена своего т.н. президентства, и в бытность премьера, а для народа он был просто пустым, бестолковым человекоместом в правительстве, которым он не руководил, там было совсем другое "закулисье" из постаревших ельцинских "младореформаторов", чубайсов и кудриных, но по-прежнему бессовестных и наглых, вот поэтому все огромные внутренние проблемы страны решались не в пользу нашего государства, а для набивания своих собственных карманов и карманов своих подельников по прошлой "прихватизации", и на этот год они решили уже до конца распродать всю Россию, и даже все оставшиеся нетронутыми оборонные предприятия, а вот это уже был бы полный крах для России....Что теперь будет со страной в ближайшее время - никому не известно, ведь "бывшие" так не уходят, и "дверью" они могут хлопнуть довольно громко..... И как же это наш "Гарант" решился на такое, но рейтинг народного доверия к нему поднимется до небес, и это так и будет.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 16 января 2020 05:15
    +1
    • 1
    • 0
    - Ну и ...будет теперь этот Медведев Д. А. ("Дева" по знаку зодиака) на новом месте точно также просиживать штаны уже на новой должности... -Он (эта "Дева") уже не одни штаны просидел за почти 20 лет на должности "премьера" -Председателя Правительства Российской Федерации (был периодически и президентом РФ)... - Эта "Дева" ...-галимый ноль и абсолютное пустое место... -Больше прибавить просто нечего...
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 16 января 2020 09:48
    0
    • 0
    • 0
    В любом хозяйстве найдется ненужная вещь, которую перекладывают с места на место.