Премьер Украины подал в отставку


Длинный язык способен довести куда угодно: как до Киева, так и до цугундера. Украинского премьера Гончарука он довел до скандала, который может закончиться его отставкой.

Как сообщает РИА «Новости» премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент.



Поводом для скандала стала обнародованная аудиозапись, на которой Гончарук с представителями экономического блока в Кабмине обсуждает, как обмануть Зеленского на совещании по экономической политике.

При этом, в ходе обсуждения, Гончарук помимо признания собственной некомпетентности, в пренебрежительном тоне отзывается о компетентности самого Зеленского.

Часть выражений Гончарука, зафиксированная на пленке, уже стала мемами на Украине:

Пришли соросята — экономика растет два и вниз. И никому ничего не докажешь.


А вот цитата, после которой становится понятно, что круги, связанные с Соросом на Украине делали ставку на откровенных дегенератов:

Я полный профан в экономике — я юрист по образованию. Но что я понимаю? Есть две экономические теории — монетаризм и кейнсианская. Очень простые вещи. Ты идешь по пути удешевления ресурсов. И ты идешь по пути печатания денег и как бы развиваешь экономику.


В завершение стоит отметить, что Гончарук скорее всего уйдет в отставку, и вся интрига кроется в том, кто займет его место: в настоящее время желающих принять на себя ответственность за разваливающуюся на глазах экономику Украины не так уж и много.
Использованы фотографии: https://www.president.gov.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти