Премьер Украины ответил на нежелание Зеленского принять его отставку


С каждым годом, минувшим после вооруженного переворота, известного на Украине как «майдан», страна все больше превращается в поле чудес, где немыслимое для нормальных стран становится обыденностью.


После того, как глава украинского кабмина Алексей Гончарук оказался в эпицентре скандала с обнародованием записей, где он в уничижительной форме отзывался о главе государства и обсуждал, как его обмануть на совещании, президент Зеленский отказался принять его отставку.

Комментируя решение Зеленского, премьер-министр написал на своей странице в Фейсбук:

Мы получили высокий кредит доверия от президента и людей. Осознавая всю возложенную на нас ответственность, наша команда готова выполнять все поставленные задачи и усиливать системные изменения в стране.

Сложно сказать, что имеет в виду признавшийся в своем непрофессионализме сам Гончарук, когда говорит о готовности команды «выполнять поставленные задачи и усиливать системные изменения в стране».

Однако для украинцев, кредит доверия которых вспоминает премьер, уже давно понятно, что под руководством Гончарука единственным системным изменением в стране может стать бесповоротный развал ее экономики.

К слову, ряд экспертов связывают решение Зеленского оставить Гончарука в должности премьера с тем, что найти еще одного дегенерата, готового принять на себя ответственность за окончательный крах украинской экономики, сейчас не представляется возможным.
  • Использованы фотографии: president.gov.ua
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Комментарий был удален.
  2. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 18 января 2020 20:53
    0
    Вот клоун! Его за ЛОХА считают, а он только утирается! В такой ситуации лучше к оппозиции обратиться за помощью, чем от такого плевка утираться. За то время, что Зеленский у власти, можно создать армию для своей защиты. Но он просто не знает, что делать.

    Без УВАЖЕНИЯ жизнь пустяк,
    вода пустая натощак.
  3. Комментарий был удален.