Украина и Грузия пожаловались на действия России в Черном море


Украина и Грузия высосали из пальца очередной повод, чтобы пожаловаться на Россию в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO).


На этот раз предметом жалобы двух изувеченных «цветными» революциями стран, стала «неправомерная деятельность» России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.

Об этом сообщается на странице посольства Украины в Великобритании в соцсети Фейсбук.

В записи также утверждается, что документ, предоставленный Украиной и Грузией, поддержан странами ЕС и Великобританией.

Собственно, в том, что документ поддержан ЕС и США, можно не сомневаться: европейцы и американцы для того и превращали Грузию с Украиной из субъектов в объекты международных отношений, чтобы получить рычаги влияния на Россию.

Украинская сторона в своей жалобе предъявляет претензии к расширению радиостанцией НАВТЕКС-Новороссийск района обслуживания на акваторию Азовского моря и Керченского пролива, на что, по мнению украинцев, исключительным правом обладает только радиостанция в Бердянске.

В завершение стоит отметить, что предложенное президентом России предложение внести изменение в Конституцию в части утверждения главенства Конституции над решением международных организаций, является давно назревшим.
Использованы фотографии: Росавтодор/wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Странник039 Офлайн
    Странник039 18 января 2020 15:36
    +1
    • 3
    • 2
    С таким же успехом эти шестерки США могут жаловаться в ад.... А России пора бы заняться собственной экономикой, вместо вложения денег в гособлигации США... а если у Путина и компании с этим проблемы, пусть уходят в отставку, найдем тех, кому дорога Россия... уж из 140 млн населения РФ кого-нибудь да найдем...
  2. 69П Офлайн
    69П 18 января 2020 15:43
    -1
    • 1
    • 2
    В спортлото пусть жалуются.
  3. Комментарий был удален.
  4. Комментарий был удален.