«Немножко собственного лекарства»: Познер одобрил вмешательство РФ в выборы в США


85-летний журналист, телеведущий и радиоведущий Владимир Познер сообщил, что у него вызывают смех обвинения в адрес России о «вмешательстве» в выборы США в 2016 году. Ведь США сами, причем регулярно, делают это по всему миру. Заявление Познера уже опубликовано на сайте «Познер Online».

Я допускаю - это не сказать, что я верю, - но я допускаю и ничего особенного в этом не вижу. Когда американцы страшно по этому поводу возмущаются, у меня это вызывает смех, потому что так, как Соединенные Штаты вмешиваются в выборы, вмешивались и, очевидно, будут вмешиваться во всем мире - это даже смешно говорить. Причем откровенно и с вооруженными силами, и без них. Поэтому если они получили немножко «собственного лекарства», может быть даже и хорошо

- написал Познер.



При этом Познер не знает, было «вмешательство» России или нет. Но он знает совершенно точно, что размещение «некоторой» антирекламы против Хиллари Клинтон, а, следовательно, за Трампа, не могло изменить процесс голосования и вообще на что-то повлиять в США. По его мнению, это выглядит смешно. Ведь для того, чтобы это начало работать, нужно потратить «много, много миллионов долларов». Так что, только малограмотные люди или легко убеждаемые, могут говорить о «вмешательстве» России. Более того, ни о какой кампании, направленной на «срыв американской демократии», не может быть и речи.

Но я еще раз говорю, я не знаю - было ли это. Могла бы быть такая «проба пера»? Могла бы. А то, что она никак не повлияла на американские выборы, и тем более, как американцы пишут, она не была направлена на «срыв американской демократии», для меня совершенно очевидно

- подытожил Познер.

Нужно добавить, что перед этим и.о. руководителя Министерства внутренней безопасности (Department of Homeland Security, DHS) США Чед Вулф проинформировал общественность, что его ведомство «с полным основанием ожидает» от России попыток «вмешательства» в американские выборы в 2020 году.
Использованы фотографии: Augustas Didžgalvis/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 19 января 2020 17:00
    0
    • 3
    • 3
    Я достаю из широких штанин
    Паспортину штатов Америки
    Я Познер, еврей, США гражданин.
    Я торгую Россией, за деньги.
  2. Сергей Латышев (Серж) 20 января 2020 09:15
    +1
    • 1
    • 0
    То есть Путин говорит - мы не вмешивались, а Познер - вмешивались и одобрил!!!
    Классно!
  3. Комментарий был удален.